"Романовы". К 400-летию царской династии 2-я серия - "Фёдор Алексеевич, Софья Алексеевна"
Так как наше общее хобби связано с историей России, думаю что стоит посмотреть и получить новую полезную информацию. С уважением.
|
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 08:59
"Романовы". К 400-летию царской династии 2-я серия - "Фёдор Алексеевич, Софья Алексеевна"
Так как наше общее хобби связано с историей России, думаю что стоит посмотреть и получить новую полезную информацию. С уважением.
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:03
Кстати, очень интересная передача!
Смотрел первую серию 3 ноября, мне понравилось!
Описание 2-й серии:
Фёдор Алексеевич правил всего шесть лет. Слабость здоровья не помешала ему изменить не только царский двор, но и страну: на заседаниях Боярской Думы зачитывали обзоры западной прессы, при дворе начали брить бороды и носить европейские платья. После смерти бездетного Фёдора Алексеевича, его сестра Софья Алексеевна, не имевшая возможности легально взойти на престол, всё-таки находит лазейку и начинает свое правление государством. Текст читают: Денис Беспалый, Любовь Германова.
/
Кстати кому интерестно то: 9 ноября по каналу "Звезда" в 13:15 - Часовые памяти. Калининградская область
Описание:
Фильм "Часовые памяти. Калининградская область" расскажет о самых ожесточенных сражениях Восточно-Прусской операции - за немецкий город Кенигсберг (будущий Калининград) и морской порт Пилау (будущий Балтийск), где найдет новую базу одноименный флот нашей страны. Именно Калининград ветеранские организации выбрали, чтобы установить здесь свой мемориал - белокаменную часовню. В память о всех погибших в той страшной войне. Этот памятник пятый по счету. Часовни из белого мрамора - "часовые памяти", как их называют сами ветераны, - уже стоят под Псковом, в Ельне, на Невском пятачке и в Волгограде.
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 08 Ноябрь 2013 - 09:05
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 09:18
Тоже с большим удовольствием смотрел первую серию, буду с неменьшим наслаждением смотреть вторую)
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
есть вопрос по обломку,смотрим-подсказываем |
Всяко-разно | zhuchara |
|
|
|
Экстрасенсы против металлоискателнй на канале ТНТ! |
Всяко-разно | ildarik |
|
|
|