Спасибо что лишний раз напомнили ,вас поддержали мои скромные "друзья".Богат и могуч Великий Русский язык! (facepalm)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Эти монеты с одного места " Крупнячки ".
#21 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:35
#22 Offline
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 08:47
Спасибо что лишний раз напомнили ,вас поддержали мои скромные "друзья".Богат и могуч Великий Русский язык! (facepalm)
Ну зачем ты нарываешься, я только недавно успокоился,стал добрым а ты мозги начинаешь выносить ,паренек давай жить дружно и не будет ни каких проблем.А кто его тут оскорбил? И ссылочку можно на указ о защите малограмотной части населения России...
#23 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:29
Малограмотный -это твое любимое слово,ты наверно во сне тоже об этом думаешь ???Думай как жене и детям приятное зделать или мотанись копни лопатой а то наверно мышцы "дряблые" стали ,не надо учителя "врубать" но что тебе сказку на ночь спеть ???А кто его тут оскорбил? И ссылочку можно на указ о защите малограмотной части населения России...
#24 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 13:43
Малограмотный -это твое любимое слово,ты наверно во сне тоже об этом думаешь ???Думай как жене и детям приятное зделать или мотанись копни лопатой а то наверно мышцы "дряблые" стали ,не надо учителя "врубать" но что тебе сказку на ночь спеть ???А кто его тут оскорбил? И ссылочку можно на указ о защите малограмотной части населения России...
Я уже говорил,я его талько стал оценять и он ушол,мнения по оценке расходились 15-17 век,пока оценщики думали умный человек дал мне 80, сейчас перед сном на нее молится. С ув Ролан.Ролан, а что складень? На определение и оценку уже выставлял? Расскажи!
#25 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 08:16
Я уже говорил,я его талько стал оценять и он ушол,мнения по оценке расходились 15-17 век,пока оценщики думали умный человек дал мне 80, сейчас перед сном на нее молится. С ув Ролан.
80 тысяч рублей дали за складенек бесогона, что фотка в теме висит? Или я чего-то не понимаю.. ?
#26 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:56
Вы правельно понимаете,сохран у него был отличный без потерь,складень был найден в закрытом состоянии ,поэтому внутри остался весь рельеф.80 тысяч рублей дали за складенек бесогона, что фотка в теме висит? Или я чего-то не понимаю.. ?
#27 Offline
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 20:59
Район "крайний ",рыбачю в основном около "лежбищя,пару часов и домой к жене под крылышко.Да, находочки - супер и сохран и содержание. Ролан, вы в Ленинградской области промышляете? Интересно в каком районе? Я там тоже частенько бываю у родственников. Только, что- то не везет.