Не отвлекайся на девок смотри на стрелу
|
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:46
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 12:49
Я понял что две . Это и проще и лучше . Но три красивей ! Я то не стрелять а на стену повесить . Бутафория одно слово .
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 13:34
А с каких пор Васнецов стал авторитетом в оружии? Тот-же реконструктор-сказочник. )
|
|
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:14
Ну с конем ладно, тоже вариант
И даже наплевать какие красивые лунницы у Добрыни Никитыча , и на меч его пока не смотри , и на стремена пока наплевать 6)
. Смотри у Алёши Поповича стрела в лук заряжена!
Два пера!
Меня лицо Алеши всегда пугает, какой то он голубенький!
Отправлено 06 Ноябрь 2013 - 15:51
Меня лицо Алеши всегда пугает, какой то он голубенький!
правильно пугает. глянь на его комплекцию.... хоть и голубенький а так навернет мало не покажется
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]Препод:[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]Каждый воин в македонской армии был друг другу не только друг, но и жена... В самом близком понимании этого слова...[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]Один из студентов: Педики они что-ли были?[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, 'Liberation Sans', 'DejaVu Sans', sans-serif;font-size:13px;]- Это Пенкин и Боря Моисеев педики, а македонцы были НАСТОЯЩИЕ БОЕВЫЕ ПИД@РАСЫ. [/color]
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 23:41
Оперение из трех перьев, стоящих под углом 120 градусов друг к другу. Ведущее перо (одно из трех) должно стоять параллельно слоям дерева на древке, таким образом, чтобы пропил под тетиву (перпендикулярный ведущему перу) впоследствии расположился перпендикулярно слоям (это делается для того, чтобы нагрузки, возникающие при выстреле, распределялись по всему древку, а не приходились на отдельный слой древесины).
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Иконка нательная! Какой век? Сколько стоит? |
Иконки | Stalker_from_Pripyat |
|
|
|
выезд 9 мая на несколько часов |
Отчеты о поездках | nalchanin |