Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Выбор Fisher-70 или АКА7272 (+ и -)
#1 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 19:18
#2 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 20:10
#3 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 20:24
Вы правы черт возьми, невнимательно я читал. А если вместо Ф-70 со штатной катушкой, взять Ф-5 и поставить 11ДД, в темах на разных сайтах нет инфо об этом. Меня интересует в Ф5 и Ф70 скорость отклика одинаковая или в младшем меньше? И еще как будет с разделением цели и глубиной с этой катушкой? Насчет АКА, я знаю что это у многих трепетная тема и я никого не хочу обидеть, НО ни в Аське ни Терке ничего не отклеивается, не надо ничего проклеивать как в МД АКА и настройки легче (хотя если быть честным я ними ни разу не выходил в поле)Tesoro Tejon не советую дискрим условный, удобства мало, Сигнум - прибор хороший, но качество сборки не на высоте. Наверное, из вашего списка лучше всего F 70. Для ходьбы по сильному мусору вообще мало нормальных приборов, многие глючат. PS А кто Вам сказал, что карта действует до 1 апреля, она будет рассылаться до этого дня, а саму ее никто не отменял пока вроде.
#4 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 21:02
#5 Offline
Отправлено 18 Март 2010 - 21:27
#6 Offline
Отправлено 29 Август 2010 - 11:05
#7 Offline
Отправлено 29 Август 2010 - 14:59
#8 Offline
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 19:09
Сегодня сам нашел-"Микропроцессорные технологии, надежный легкий и эргономичный конструктив, отличные поисковые качества - вот что такое новый FISHER F70!"Сегодня и прибор прислали, а то я все выходные чесался,места не находил. Теперь копать, лишь бы погода не подвела!Я тоже хотел бы узнать. В ф70 стоит процессор или это аналог. К сожалению, эту инфу нигде не нашел?