Народ! Те, кто зарегистрирован на РОИ и готов проголосовать за инициативу против всем известного закона, милости просим. Всё готово. https://www.roi.ru/p...-vnesenii-izme/
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Набор голосов на РОИ. Инициатива полностью готова. Голосование открыто.
#1 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#2 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 19:50
почему то ощущение что нас считают.............. я например неготов вписать свой номер СНИЛС... как то все подозрительно ИМХО
#3 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:04
Уважаемый,а вы кто?Профиль пустой,только пришли и с первого сообщения такие заявы.
#4 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:08
У меня здесь два профиля... Первый был использован раньше, когда собирали голоса на Демократоре и людей на пикеты. PS. Никто не неволит.
#5 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:34
У меня здесь два профиля... Первый был использован раньше, когда собирали голоса на Демократоре и людей на пикеты. PS. Никто не неволит.
И что-ж вы с первого не зашли?
#6 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 21:48
почему то ощущение что нас считают.............. я например неготов вписать свой номер СНИЛС... как то все подозрительно ИМХО
да, я тоже не буду указывать СНИЛС
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 22:13
Ага... Это же не Кулиничев с Фортуной.
Не зашёл с другого, потому что не все адекватно воспринимают информацию и окружающую действительность.
#9 Offline
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 23:48
Так и будет, все будут боятся и ждать что проголосует кто-то другой, пикеты собирать будет кто-то другой, вообще что-то делать будет кто-то другой, и т.д.(((((((((((( - в итоге: на сейчас 0.07% голосов от потребности. Так может быть и поиском пускай занимается кто-то другой?
я проголосовал! если кому интересен мой СНИЛС - обращайтесь напишу))))))))))))))
И сообщений у меня тоже мало))))))))))))))))))) наверняка я тоже засланный за СНИЛСами)))
#10 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 09:16
Так и будет, все будут боятся и ждать что проголосует кто-то другой, пикеты собирать будет кто-то другой, вообще что-то делать будет кто-то другой, и т.д.(((((((((((( - в итоге: на сейчас 0.07% голосов от потребности. Так может быть и поиском пускай занимается кто-то другой?
я проголосовал! если кому интересен мой СНИЛС - обращайтесь напишу))))))))))))))
И сообщений у меня тоже мало))))))))))))))))))) наверняка я тоже засланный за СНИЛСами)))
Теперь 0.08% ???
Сила!
#11 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:51
Разослал ссылку о данном голосовании на три других форума. И сюда зашёл за этим, правда опередили, но это надюсь к лучшему. Сам само собой проголосовал.
#12 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:41
Разослал ссылку о данном голосовании на три других форума. И сюда зашёл за этим, правда опередили, но это надюсь к лучшему. Сам само собой проголосовал.
Люди,а кто вы такие?У вас на профильных форумах по одному сообщению и рега сегодняшняя,сдается мне вы далеки от этой темы как я от вязания на спицах.Нашлись радетели за копарьское счастье...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
#14 Гость_коп копыч_*
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:59
А где голосуют "за" этот закон? Скиньте ссылку пожалуйста...
#15 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:16
За закон уже проголосовали депутаты "Единой России" и "Справедливой России", если вы хотите проголосовать против - ссылка в первом сообщении. PS. Для того, чтобы иметь возможность проголосовать, вы должны быть зарегистрированы на госуслугах.
#16 Offline
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 23:45
Коллеги, на ТС не поливайте, человек проверенный, гарантирую.
Зы..у меня тоже сообщений мало....
Я как автор не вижу ни вашего снилса ни ФИО проголосовавших вижу только количество...
Сообщение отредактировал kumparsita: 03 Ноябрь 2013 - 23:54
#17 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 00:07
Коллеги, на ТС не поливайте, человек проверенный, гарантирую.
Зы..у меня тоже сообщений мало....
Я как автор не вижу ни вашего снилса ни ФИО проголосовавших вижу только количество...
Кем проверенный ?
#18 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 01:51
#19 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:16
Да, Валерия и не только его знаю, лично.
Спасибо Вам коллеги
#20 Offline
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 16:44
Проголосовал,
[color=rgb(64,60,57);font-family:Arial, Tahoma, sans-serif;]Для рассмотрения варианта решения на [/color]федеральном уровне[color=rgb(64,60,57);font-family:Arial, Tahoma, sans-serif;] осталось [/color]99 847[color=rgb(64,60,57);font-family:Arial, Tahoma, sans-serif;]голосов[/color]
[color=rgb(64,60,57);font-family:Arial, Tahoma, sans-serif;]Господа давай те активнее[/color]