Я ему сейчас все перешлю, а он как сможет ответить ответит.
У меня дохрена чего , пики , копья , топоры , пара кинжалов , щиты . Меч пока не добился , но это пока , еще все впереди . А кольчуга сколько ?
|
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:09
Я ему сейчас все перешлю, а он как сможет ответить ответит.
У меня дохрена чего , пики , копья , топоры , пара кинжалов , щиты . Меч пока не добился , но это пока , еще все впереди . А кольчуга сколько ?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:24
Володь, человек во Въетнаме, гоняет не поверженных въетконговцев, как нагоняется, приедет и все скажет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 11:28
Володь, человек во Въетнаме, гоняет не поверженных въетконговцев, как нагоняется, приедет и все скажет
Я понял , удачи ему в нелегком деле . Не каждый сможет по лианам прыгать и гонять . Я просто написал что бы не забыть и сразу определить фронт работы .
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:04
В общем отписался он. Сказал приедет возьмется. Про кольчугу сказал, если делать нормальную, то это очень долго и дорого выйдет, насколько дорого не знаю.
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 09:23
Щиты, шлем, зеркала, вилки, ножи и кольчужка.
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
все дело в шурфе. |
Отчеты о поездках | Алексей123 |
|
|
|
В поисках уделов |
Отчеты о поездках | MUROM |
|
|
|
Золотое и серебряное дело XV-XX вв. Территория СССР. М. М. Постникова-Лосева, Н. Г. Платонова, Б. Л. Ульянова. 1995 |
Реставрация находок | Библиотекарь |
|
|
|
Уделочка |
Удельные монеты | alekseynikolaevich |
|
|
|
Русские водные пути и судовое дело в допетровской России. |
Путевые дорожники и лоции | bujhm |
|