За з года никаких нареканий в сторону терки не было ни по войне, ни по старине. Но, всему на свете приходят сроки. Суть проблемы в следующем: начал произвольно отключаться от движения. включаю - заводские настройки. Пружины в батарейном отсеке подтягивал, не помогло. Я так понимаю, нарвался я на пропайку провода в феррите? Может были схожие проблемы? как решали? огорчительно под закат сезона перебираться на 1350
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Самоотключается t 705
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:56
#3 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 12:59
башка сухая, просушивал. от минуты до 15 минут все ок, потом или махнешь прибором или положишь его - все, кирдык, привет заводские настройки
#4 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:33
Обычно терки отключаются от плохого контакта в батарейном отсеке. Там неправильно выполнен контакт положительного полюса батареи.
Но при этом настройки на заводские не сбрасываются. Так что этот случай сложнее.
Если гарантия закончилась, стоит аккуратно разобрать прибор, посмотреть - не замыкают ли какие-либо части, а также протереть
плату спиртом.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:55
Плата протерта, просушена. грешу на провода входящие-выходящие феррита. единственная движущаяся часть в блоке, шлейф держится намертво. будем проверять тестером и паять
#6 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:37
Как то было такое. Вылечил заменой батарей. Хотя те тоже были новые.
#7 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 15:57
Как то было такое. Вылечил заменой батарей. Хотя те тоже были новые.
Да," налетал",на батареи.... Причём, - покупались оптом!!(на сезон)... -оказались ,-ФУФЛЯТИНОЙ!!!
#8 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 16:45
Как самый простой вариант немного подтянуть пружины. А этот клюк бывает в основном от батарей. Гонят нестандартное фуфло, которое немного короче, вот и глючит прибор.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:09
пружины уже подтягивал. не то. отдал технарям, думаю, устранят
#10 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 13:53
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#13 Offline
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 14:21
#14 Offline
#15 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 09:12
ну, проблему, как минимум, локализовали. оказалось дело в шнуре - я как то умудрился его лихо перекрутить, что начал замыкать. Попробуем раскрутить в обратном порядке или придется новый шнур ваять
#16 Offline
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 10:17
а никто не знает в чем причина что при переходе из всех металлов в дискрим или наоборот включается авто баланс грунта ???
#17 Offline
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 09:28
икто не знает в чем причина что при переходе из всех металлов в дискрим или наоборот включается авто баланс грунта ???
Чаще всего электроника глючит из за влаги, возможно это как-то связанно с вашей проблемой.
#18 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 10:20
Чаще всего электроника глючит из за влаги, возможно это как-то связанно с вашей проблемой.
спасибо! прибор действительно валяется в машине весь сезон! возможно что и отсырел!
#19 Offline
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 11:15
у моего знакомого вообще кнопки перепутались, разобрал под шлейфом протер спиртиком и все заработало!!!
#20 Offline
Отправлено 10 Июль 2014 - 14:30
Может кто сталкивался с такой проблемой: не отключается отстройка "пляж". Пробовал сбрасывать до заводских, переставлять катухи - бесполезно