Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Как искать, на магнитных полях.
#1 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 14:53
#2 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:03
Может, ну её ..зону ? Хорошее место зоной не назовут ...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:08
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:11
Взять с собой пару друзей с МД других моделей и перед копом выпить по 100 гр фронтовых!
Полностью согласен, мне такие места ох как интересны!!!Взять с собой пару друзей с МД других моделей и перед копом выпить по 100 гр фронтовых!
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:17
#7 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:18
Найдутся те кому по х.... Грубо говоря))) Был бы рядом махнул бы с Вами не задумываясь)
|
|
#8 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:48
Ну что за суеверия ! Взрослый человек ! Навигатор Вам больше не нужен , место итак знаете.
Ведите туда друзей с приборами . Водочка , хороший перекус и все в порядке будет. Ждем фото находок ))))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 17:53
Церкви в недобрых местах не ставили , да и кабан не дурак , чтобы лёжку там обустраивать . А вот на счёт друга или друзей -согласен на все 100% . И кабаны от шума удалятся , и возможность сверить работу приборов будет. Заодно посеянное помогут найти .
|
|
#10 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:11
А я считаю, что если автор такой суеверный, то лучше сидеть дома у телевизора. Пусть в эту зону ломятся несуеверные отморозки.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#11 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 18:45
Какой прибор? Еи нет отстройки от помех, то плохо. Попробуйте немного убрать чуйку, обычно помогает.
|
|
#12 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:34
Был я в таком месте,по войне правда.Легли батареи в мд,в навике,в мобиле и в фотике-в течение 10 минут.И было чувство что кто-то смотрит в спину,прямо сверлит взглядом.Был солнечный летний день,я был абсолютно трезв.Рассказал парням-отнеслись с пониманием(?)
|
|
#13 Offline
Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:48
#14 Offline
Отправлено 10 Ноябрь 2013 - 01:36
Был сегодня в месте где весь лес перерыт кабанами.
Ну и что?
Кабан боится человека. Человек в него стреляет. Любой хруст веточки и дикий зверь сразу старается удалиться.
Насчет того что батарейки быстро дохнут совет такой - ПОКУПАЙТЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ.
А если используете большую катушку то это и должно происходить.
|
|
#15 Offline
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:10
Не всегда. Выезжали несколько раз на одно и тоже место с комрадами. У меня эксп находился в бесконечной истерике, а у остальных 505-я тёрочка и фишер ф5 не подавали никаких признаков жизни, кроме как на сигналы под катушкой. я и чуйку убавлял чуть ли не до минимума, и отстройку от помех делал. Ничего не помогает.Какой прибор? Еи нет отстройки от помех, то плохо. Попробуйте немного убрать чуйку, обычно помогает.