ВСЕМ ПРИВЕТ.ПОДСКАЖИТЕ ДЛЯ ГАРРЕТ АСЕ 250 ПОДОЙДЕТ КАТУШКА НЕЛ ХАНТЕР.И ВООБЩЕ КАК КАТУШКА НОРМАЛЬНАЯ?
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
КАТУШКА ДЛЯ ГАРРЕТ АСЕ250
#1 Offline
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:08
подойдет. хотя у меня марс тигер, вполне доволен. как я понимаю, они примерно одинаковы
#4 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 09:38
подойдет. хотя у меня марс тигер, вполне доволен. как я понимаю, они примерно одинаковы
насколько наслышан нелы хуже в стабильности/шумнее, чуть лучше в глубине
марсы стабильнее/тише. в глубине чуть меньше.
я выбрал стабильность ибо если долго ходить оно нервы лучше сберегает.
|
|
#5 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:39
Я в свое время выбрал Тайгер и не пожалел ни разу. Всякие сравнение Нела и Марса показывают, что они мало чем по своим ходовым качествам отличаются. Плюс минус сантиметр, да еще если это в исполнении представителя одной из сторон нескончаемого холивара - это скорее статистическая погрешность, ловкость рук, а не неоспоримое преимущество одной катушки над другой. В подобных условиях на первый план выступают другие характеристики прибора: надежность, качество сборки. В этом плане, как ни странно, меня более смущает именно Нел. Потому что как раз одной из причин почему надо срочно бечь и закупать именно Нел выступает наличие лучшего сервиса. Но , если внимательно почитать, то становится понятным, что Нел просто чаще выходит из строя, катушки безропотно меняют одну на другую, придумали еще и акцию обмена одной замечательной катушки на другую более замечательную. Представителей незалежной по определению сложно заподозрить в альтруизме, поэтому эта акция скорее напоминает отзыв МД для исправления заводского брака, а не то что все подумали. Потом брак исправят и пустят снова в продажу. Но я хочу в качестве потребителя просто купить катушку и забыть про фирму производителя. Катушка нужна мне для копа, а не для того , чтобы менять одну отличную на другую еще более отличную.
В наших широтах время для копа и так ограниченно весной да осенью, ну летом еще после покоса, чтобы его еще в разгар сезона тратить на сервисную беготню с толкотней и очереднёй.
Не хотел бы, чтобы высказанное рассматривалось в качестве рекламы или антирекламы какой-либо из катушек. Это, конечно, общие соображения, исходя из простого житейского опыта общения с нашим ненавязчивым сервисом. Может я неправ и наговариваю. Всяко может. Может Нел - орел, который видит все насквозь на километры, а Марс - вечно пищащий котенок, который под носом мышь пропустит.
Сообщение отредактировал ephios: 24 Октябрь 2013 - 10:44
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 10:47
Я в свое время выбрал Тайгер и не пожалел ни разу...
я тоже весной брал тайгера для AT GOLD. чего нужно добился - полуторного прироста глубины по сравнению с родной снайперкой, плюс тихая катушка. но все же мне пришлось обратится разок к продавцу - катушку заменили. проблема с проводом была, тощие провода от катушки они делают. надо аккуратнее с ней по кустам/лесам ходить чтобы не зацепить случайно и не дернуть провод. а так нормальная тихая катушка.
смотрел тесты нела до этого по ютубу. шума от неё много
#7 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 11:18
А у меня наоборот: Аська разлетелась от монетопокоса, а катушка целая. Ну слеил аське подлокотник дихлорэтаном, укрепил трубой от сортира, протер и положил в дальний угол для гостей. А для себя определил, что глубина обнаружения пяти копеек советов равна ширине катушки.
#8 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 14:08
у меня стало гораздо меньше ложных сигналов, лучше разделяет. в глубину немного прибавила.
ну вот , все высказзались, а ТС молчит
#9 Offline
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 17:11
У меня на фишере втором стоит NEL Storm , доволен , хожу на полной чуйке, железо убираю и вперёд, не шумит ни чего, у товарища на x-terra705 есть NEL Tornado, он ею не доволен, очень сильно шумит.