Сам себе завидую , хожу по дому и на монетку любуюсь . В " живую " конечно даже очень хороша . Ну а то что с отверстием , судьба у нее тяжелая была , правда кому сейчас легко . Но это ей токмо добавляет стоимости Дед молодец , подогнал мне сегодня " крестовую " . " Шутиха " шутит . Да и я молодец
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Немного сегодня , но я с@ка молодец !
#1 Offline
Спасибо от 39 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:12
Владимир, я бы ещё три дырки просверлил....,для прибавки стоимости.. , а вообще ,-МОЛОДЕЦ!( завидую) ,у меня сегодня, -ноль.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:16
Вам хорошо,а у нас снегу напало см.10 уже.Дедушка я смотрю(по вашим темам) добрый у вас-примите поздравления.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:20
Дед молодец , давеча еще обещался пятачок крестовый подогнать . Или я был сильно выпимши и мне почудилось ? Не знаю . Но завтра опять туда .
#6 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:31
Кто так издевался над монетой???Сам себе завидую , хожу по дому и на монетку любуюсь . В " живую " конечно даже очень хороша . Ну а то что с отверстием , судьба у нее тяжелая была , правда кому сейчас легко . Но это ей токмо добавляет стоимости :olleyes: Дед молодец , подогнал мне сегодня " крестовую " . " Шутиха " шутит . Да и я молодец
|
|
#7 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:31
Я тоже сегодня не нашел ни чего.Дед жаден ни в меру.А Киря молодец,знает подход к этому старому жлобу.Владимир, я бы ещё три дырки просверлил....,для прибавки стоимости.. , а вообще ,-МОЛОДЕЦ!( завидую) ,у меня сегодня, -ноль.
|
|
#8 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:37
Я тоже сегодня не нашел ни чего.Дед жаден ни в меру.А Киря молодец,знает подход к этому старому жлобу.
А в бубен стучали перед выходом ? Главное бубен ! На первом фото это я камлаю перед покопушками , на втором уже на самих покопушках
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:44
Молодца! Копеек крестовых ещё не находил... пятаки были, но копеек...
сначала хотел написать "красавец!", но увидев фото в последнем посте - передумал
Сообщение отредактировал Bualev: 20 Октябрь 2013 - 18:45
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:50
|
|
#11 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 18:51
Молодца! Копеек крестовых ещё не находил... пятаки были, но копеек...
сначала хотел написать "красавец!", но увидев фото в последнем посте - передумал
Это я просто сильно в бубен стучал , а так ничего ,хорошо выгляжу . По крайней мере хомяки в поле не пугаются . Хотя хрен его знает , может за своего принимают
#12 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:01
сегодня тоже сезон закончил неплохо.. крайним нашел пятачок серебро 1760. облачный. только недавно на него смотрел в теме об оценке.. и тут оп.. нашелся при добивании старого места
в следующий раз выходные будут только числа 10 ноября.. так что скорее всего уже снег пойдет.
хотя я не против если снег выпадет в январе.. )
|
|
#13 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:08
Володя, судя по снимку , не ты в бубен стучал,...а тебе ...
|
|
#14 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:15
Дед молодец , давеча еще обещался пятачок крестовый подогнать . Или я был сильно выпимши и мне почудилось ? Не знаю . Но завтра опять туда .
Володя привет, ты же вроде не пьешь значит точно, не почудилось
|
|
#15 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:30
Володя, судя по снимку , не ты в бубен стучал,...а тебе ...
Так после пятого стакана там уже побоку , ты стучишь или тебе стучат . Главное сам процесс ! А на утро все такие , с такой рожей в поле сунешься так дед из жалости монеток подгонит .
|
|
#16 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:34
Володя привет, ты же вроде не пьешь значит точно, не почудилось
Не пью , это правда . Вот если бы пил то может и монетка была бы без дефектов . А так что есть то есть . Теперь надо оценить , денег небось стоит немало
#17 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:55
|
|
#18 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:06
|
|
#19 Offline
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 23:51
А метод то неплох. Осталось найти, кому настучать в бубен.
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Октябрь 2013 - 01:05
Комрады открою секрет Кири -Володи. Дет его любит и уже привык быть рядом. Вот посудите сами: Киря выгнал самограю, а остатки перегона куда? Он его на земельку Деду. а Дед и рад, вот и благодарит поильца. А вы приехали , нальете - не нальете фиг вас знает, а тут 100% выпьет. Так какого он должен к вам бежать. он уж прописался у Кири. ВЫВОД; гоните самограй и угощайте Деда.
|
|