Так и не сказал! Ну ничего, придёт день, и на нашей улице перевернётся телега с карамельками!!!
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 18 Октябрь 2013 - 23:01
|
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 22:56
Так и не сказал! Ну ничего, придёт день, и на нашей улице перевернётся телега с карамельками!!!
Сообщение отредактировал Mednykotelok: 18 Октябрь 2013 - 23:01
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 06:11
У меня кружков пустых,целая банка,поэтому я понимаю тебя.Находки у Вас конечно и количеством, и качеством поражают. Но вот на счет "убитой меди", позвольте не согласиться - Вы медных монет подмосковного сохрана в руках не держали... Например таких (а у меня таких 80%):
SAM_0454.JPG
Поверьте, увы, их ни одна реанимация не спасёт...
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 06:51
Руских монет,тоже завал и качество нгрмальное.? мо?,то ли почва у Вас сказачная какая-то,то ли медь у шведов "качественней" нашей?Сохран отличный,не смотря на год!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:40
Что то это приобретает уже промышленные масштабы. А не был ли прапрапрадедушкастрельцом на русско-курляндской засеке? Типа гаишником, как то такса проглядывается.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:20
Повтори вопрос,пожалуста.Так и не сказал! Ну ничего, придёт день, и на нашей улице перевернётся телега с карамельками!!!
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:25
Не люблю сочкавать,лопата,сильные руки,утренний обьезд,большое желание,трезвость ума,знание мест,скрытность намерений,вот залог успеха.Мне врачи прописали "движение это жизнь",я просто друдолюбивый.Что то это приобретает уже промышленные масштабы. А не был ли прапрапрадедушкастрельцом на русско-курляндской засеке? Типа гаишником, как то такса проглядывается.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Алексей Михайлович (1645-1676) медь |
Монеты России до 1700 г. | vad1970 |
|
|
|
Медь 1924 года. |
Монеты СССР - России | ALex73 |
|
|
|