Зайдешь и блевать охота !!!!
Не пойму зачем захожу сюда )))
Сделать то,что охота.....
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:09
Зайдешь и блевать охота !!!!
Не пойму зачем захожу сюда )))
Сделать то,что охота.....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:14
Доброго пути,попытка не пытка,посмотрите крепость,город и на этомваш "праздник закончится,незабуть монетки в Нарову кинуть для моих родственников Бай бай "малыш".
А почему малыш ? ))) с чего это ты взял )))
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:15
У человека недостаток общения. Близкие видно накушались и прячутся,,а поговорить охота. Затяжная осень опять же. А здесь такая возможность, приобрел монеток,,начитался всего и вот тебе,,в центре внимания. Пусть Буратинкой,это не столь важно. Поддержим,посочувствуем.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:21
Что-то мне его жалко стало !!!
Ребят , я без стеба сейчас , серьезно !
Тычется всюду за пониманием , и не находит , а как правильно не знает . Бедолага ((( Вы задумайтесь !!!!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:29
Сам ты тычишься "умник",иди курей гоняй " олух".Что-то мне его жалко стало !!! Ребят , я без стеба сейчас , серьезно ! Тычется всюду за пониманием , и не находит , а как правильно не знает . Бедолага ((( Вы задумайтесь !!!!
Жалко у пчелки,мозги вентилируй.Что-то мне его жалко стало !!! Ребят , я без стеба сейчас , серьезно ! Тычется всюду за пониманием , и не находит , а как правильно не знает . Бедолага ((( Вы задумайтесь !!!!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:33
Сам ты тычишься "умник",иди курей гоняй " олух". Жалко у пчелки,мозги вентилируй.
Как некоторые форумчане монетки ?))))
Ну что ты ерепенишься ? Мне тебя еще жальче становится , отвечаю !
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:33
Я смотрю ты тоже "ка......ть"любишь,нарываешься,"мышь сероя".У человека недостаток общения. Близкие видно накушались и прячутся,,а поговорить охота. Затяжная осень опять же. А здесь такая возможность, приобрел монеток,,начитался всего и вот тебе,,в центре внимания. Пусть Буратинкой,это не столь важно. Поддержим,посочувствуем.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:36
Я сам по седе, делаю все один,акуратно без суеты Просто знаю места.
Знаем мы эти места. Давно уже прорыл тоннель до Швеции...
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:41
Твоя подлая душонка,наверное уже"вспотела ",короче гном я от тебя уже ....устал,когда тебя смоет прибрежной волной или ты заблудишься в лесу,,,,,,,,,,,,,,,пашол ты.Как некоторые форумчане монетки ?)))) Ну что ты ерепенишься ? Мне тебя еще жальче становится , отвечаю !
Подскажи ,вдруг не знаю???Знаем мы эти места. Давно уже прорыл тоннель до Швеции...
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 22:45
Твоя подлая душонка,наверное уже"вспотела ",короче гном я от тебя уже ....устал,когда тебя смоет прибрежной волной или ты заблудишься в лесу,,,,,,,,,,,,,,,пашол ты. Подскажи ,вдруг не знаю???
Бестолковый ты бестолковый , ни добра , ни худа не видишь . Ну да Господь с тобой !!!
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 23:33
Я смотрю ты тоже "ка......ть"любишь,нарываешься,"мышь сероя".
Зашел наугад на первый форум,что подвернулся и что я вижу.[color=rgb(0,0,205);]Rolan1971 покидает нас на неделю для лучшей усвояемости написанного модераторами. [/color]
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:15
Ты еще расплакаться не забудь,тебе надо с бабулями на скомейках сидеть, все будешь знать "дитя".Зашел наугад на первый форум,что подвернулся и что я вижу.[color=#0000cd;]Rolan1971 покидает нас на неделю для лучшей усвояемости написанного модераторами. [/color]
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 06:25
Слышь "нытик",твой тупой базар мне надоем,не строй из себя "остра-слова",хочешь хором пропеть,научись мычать.У человека недостаток общения. Близкие видно накушались и прячутся,,а поговорить охота. Затяжная осень опять же. А здесь такая возможность, приобрел монеток,,начитался всего и вот тебе,,в центре внимания. Пусть Буратинкой,это не столь важно. Поддержим,посочувствуем.
Не надо вспоминать господи,ты слишком убогий,похоже на "беса во плоти",поэтому "олень" пока.Бестолковый ты бестолковый , ни добра , ни худа не видишь . Ну да Господь с тобой !!!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 07:35
Мда.. я вот поражаюсь на вами Rolan1971 вы либо дебил либо даун с рожденья?Хотя бы аватарку поставил,или не знаешь как?Мне тоже вас жалко!!!
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:12
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 08:32
И не только этого. Смех-смехом, но так себя вести... Не хорошо, Ролан. Впрочем, не хорошо-мягко сказано.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:37
Ролан, предупреждение устное, первое и последнее, тебя никто явно не оскорблял, как это делаешь ты.
Переходить на прямые оскорбления когда закончились аргументы - удел слабых, имхо.
|
|
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:03
Ты еще расплакаться не забудь,тебе надо с бабулями на скомейках сидеть, все будешь знать "дитя".
В качестве диагноза-моральный импотент. Со всех форумов погнали...а здесь задержался. Чувствуя приближения пинка под зад-острое желание поквакать на последок.И все же в психическом здоровье Буратинки есть сомнения. Пусть здесь..под присмотром.А то вылетит на улицу,,обоссыт детские площадки и песок разбросает.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Шоу продолжается... |
Безопасность и юридические аспекты поиска | Drontozaur |
|
|
|
Ноябрь продолжается ... |
Отчеты о поездках | БОРОДА |