Один в один. И тоже без уха?
Те же потери.
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:20
Рядом. Граница участка.
Да вот не факт, что граница. Сильно на жальник смахивает. И подъемка тож из примерно такой серии...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:35
Да вот не факт, что граница. Сильно на жальник смахивает. И подъемка тож из примерно такой серии...
Да нет! Жальник, я показал. Это-не он. Вы меня, в чём, хотите уличить? Я туда-ни ногой. Даже прибор, не включал, когда через него пёхом ходил. Мимо, только-мимо.
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:51
Вы меня, в чём, хотите уличить?
Боже упоси. Потом, лично я, полюбому сильно не одобряю только крысятниченье у официальной науки. Типа тебе все расписали, показали пальцем, чуть на точку только не привели за руку. Чего тут почетного. Но вот найти что то зачетное самому... Это интересно.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 09:30
Привеска круглая, наборная, поле которой заполнено косой решеткой. Медный сплав, литье. Вторая половина XII-XIV вв.
Привеска имеет название-засеянное поле.
Вот подобная: IMG_0898.JPG
Чем чистили?
|
|
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 20:33
Привеска круглая, наборная, поле которой заполнено косой решеткой. Медный сплав, литье. Вторая половина XII-XIV вв.
Привеска имеет название-засеянное поле.
Вот подобная: IMG_0898.JPG
А точно-медь? Сомнения есть. И товарищь говорит- серебро...
Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 00:05
В земле???
Да нет,на дереве висела
А точно-медь? Сомнения есть. И товарищь говорит- серебро...
Сплав меди,а не чистая медь.По поводу же серебра у меня сомнения.Проведите по бумаге-чертит? Находка частая.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 07:01
Какой именно ваш был я незнаю, но что то вроде этого, ваша деталь под номером 9
Вот именно, что Часть 9 это алюминиевая емкость для воды, я разбирал утюги. Версия про утюги отпадает.
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 08:03
Вот именно, что Часть 9 это алюминиевая емкость для воды, я разбирал утюги. Версия про утюги отпадает.
утюги разных моделей были.. были и без емкости для воды. всяких куча была
|
|
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 16:01
утюги разных моделей были.. были и без емкости для воды. всяких куча была
Я всякие специально изучал. Такой приблуды не видел
|
|
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 11:20
Так-же думаю,три года копаю между сгоревшими домами 16-17 века и понимаю что все добро которое было в домах расползлось на несколько десятком метров.а с чего вы взяли что теряли тогда много??? а вы не задумывались о такой версии что дома раньше часто горели? вот и оставалось все что было в хате в земле! потом тракторами растаскивали вот вам и поля чудес! ))) терять конечно тоже теряли! но не в таких кол-ах что мы находим!
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 12:39
Какой именно ваш был я незнаю, но что то вроде этого, ваша деталь под номером 9
Не согласен №9 это водяной бачок для отпаривания, а на фото пластина со спиралью для нагрева подошвы утюга!
|
|
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:04
Не согласен №9 это водяной бачок для отпаривания, а на фото пластина со спиралью для нагрева подошвы утюга!
А где, пластина, для нагрева подошвы? Утюга?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 20:08
Так-же думаю,три года копаю между сгоревшими домами 16-17 века и понимаю что все добро которое было в домах расползлось на несколько десятком метров.
В данном случае (месте), не горело. И , всё, что осталось, от домов, сгребли в две кучи в поле. Остальное-пастбище, коров, в общем, пасут. А мы, там, припаски...
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Икона Владимирская Пресвятая Богородица, оклад штихель, 19 век |
Церковная лавка | Berserker19 |
|
|
|
Икона Покров Пресвятой Богородицы эмаль. |
Церковная лавка | Старина. |
|
|
|