сгонял покопать.особо ничего не наковырял,но походил/отдохнул отлично.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Окопался 13.10.13
#1 Offline
Спасибо от 26 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:19
чтоб темы не плодить,может сможете подсказать по тыльнику,лильзе и заострённой шняжке?на тыльнике следы эмали присутствуют
#3 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 15:55
Заостренная шняжка-часть челнока с ткацкого станкачтоб темы не плодить,может сможете подсказать по тыльнику,лильзе и заострённой шняжке?на тыльнике следы эмали присутствуют
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:35
цепь похоже от горжета гансючьего
о как.не ожидал.там,вроде,не было гансов.хотя гильза...вроде гансовая
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 22:51
Неплохо отдохнули,но вот только по посевам зачем?Увидел бы хозяин-люлей могли бы огрести.Да и отношение к нашему брату портите.
#8 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 23:18
Гильза американская, лендлиз.
Я такие называю "привет с неба", хоть и редкое, но иногда попадающееся напоминание о войне в восточном подмосковье.
Копали там где планировали?
|
|
#9 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 09:40
Гильза американская, лендлиз.
Я такие называю "привет с неба", хоть и редкое, но иногда попадающееся напоминание о войне в восточном подмосковье.
Копали там где планировали?
да.там.на правом поле запчасть от челнока,на левом всё остальное.осталось ещё 2 поля,но туда идти ещё дальше надо,а времени уже не было.надо будет проверить их
Неплохо отдохнули,но вот только по посевам зачем?Увидел бы хозяин-люлей могли бы огрести.Да и отношение к нашему брату портите.
да ето ж вроде не ценное засеяли,а траву на зелёнку.+ там до меня покопали люди,лоси,кабаны...
#10 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:00
Не надо уподобляться другим.И не важно что там посеяно-пшеница или кормовая трава.Надо уважать труд других.
#11 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:14
Дима, согласен с тобой на все 100. Мы ж люди, а не дикари.
|
|
#12 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:44
Не.Но вашему я своим ходом(не на машине),хз сколько километров, прискакал туда,а там поле засеяно травой.Мне надо было посмотреть,взгрустнуть и свалить домой?Ну и тем более я ж не шурфил в самом деле.Ямки все закопал,свои и чужие,какие попадались.Всё культурно.Вред минимальный,точнее сказать вреда-то и нет .А вы уж злыдня из меня малюете