Ну вот братья -камрады ,как я и планировал на неделе в воскресенье с утречка рванул на коп. Рассветает сейчас уже и поздновато, так ,что пока в гараже возился солнышко и осветило нашу грешную землю. Планы были такие как заехать в одну исчезнувшую деревеньку ,ну и походить по намеченному полю .И вот моя ''НИВА'' уже бодренько несёт меня в даль по дороге.День обещает быть солнечным.За окном проплывают скошенные поля, но цель намечена и только туда).Деревенька преподнесла немного бижутерии ,пару монет и пробочку из под пива)). Приехал на поле ,и подул резкий северный ветер, на МД увеличил звук а то не слышно, небо стало заносить тучами...хорошо захватил с собой брезентовый плащ. Одел и капюшон наголову..Над головой курлыканье , пролетел косяк гусей...мдя...зима на подходе. Полюшко приподнесло монеток и пломбочку с орлом царским, ага и какая то хреновинка..не пойму ,что накладка что ль какая .вот так) изображения 2 423.jpg 335,67К 0 Количество загрузок: изображения 2 428.jpg 565,54К 0 Количество загрузок: изображения 2 439.jpg 987,3К 0 Количество загрузок: изображения 2 441.jpg 645,9К 0 Количество загрузок: изображения 2 443.jpg 316,63К 0 Количество загрузок: изображения 2 446.jpg 511,02К 0 Количество загрузок:Ну и завершу свой небольшой расcказ оптимистическим небольшим стихом-''....по полям ,там где золото осень намывает неудержимо, сапоги мои кирзовые топают непобедимо''))))) изображения 2 445.jpg 1,03МБ 0 Количество загрузок:
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Под занавес сезона
#1 Offline
Спасибо от 32 Пользователи:
|
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , |
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 12:43
Вы начинающий поэт и ищите в стихах прозренья?
Но очень часто рифмы нет к словам, что требуют терпенья.
Это я к тому, что пусть стихи и не совсем как у Пушкина, зато какой оптимизм и вера в будущее!
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 14:07
Молодец! В левом нижнем - накладка от мебели. Когда такую нашёл, думал-кокарда царёва. Но, нет.
|
|
#5 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 16:39
Завод "Красная Бавария" - жетон для пива "Жигулевское" - очень достойный сохран! Мой респект
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 08:26
Завод "Красная Бавария" - жетон для пива "Жигулевское" - очень достойный сохран! Мой респект
Это пивная пробка
#7 Offline
#8 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:15
На днях тоже пробку пивную копнул, только № 13 и завод другой.
пробка.jpg 81,77К 0 Количество загрузок:
#9 Offline
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 18:22
Блин..,- стихи ,-КЛАСС(Корявенько.., конечно,-НО ОТ ДУШИИИ..!!)