Ролан либо сам Лёнька,,либо его брат-близнец.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не альбомная мелочь
#81 Offline
#82 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:03
Отлично,ты брат по оружию. Вот это я понимаю, просто супер!!!!!Ролан не поверишь здесь все копают . Не надо говорить что только ты копаешь а остальные только языком чешут . Надо немного добрей относится к друг другу . Я не наезжаю на тебя и не оправдываю . Многие не правы , то что ты пишешь и что тебе в ответ . Вот пример это далеко не все что поднято за сезон . И это далеко не все . И я уверен что у многих по столько . И даже больше . Показал не для хвастовства а ради того что бы понял что ты не ОДИН !!! Нас много . У того же Владимира ( vulgustr) одни пятаки Екатерины чего стоят , не говоря уже о его серебре , которое заставляет все бросить и бежать в поле с прибором !!!
#83 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:30
Ролан либо сам Лёнька,,либо его брат-близнец.
Не, Лёнька был авантюристом и злотокопателем.. а Ролан реалист и практик
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#84 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:42
На каком размере у тебя заканчиваются "мальки" ????А я люблю Перовские монеты.Мне мольки не нать , я люблю только крупные монеты . Нафига мне мелочь ? Я уже все таки немного со стажем , и мелочь собирать как то не того , не по чину короче мелочь по карманам тырить
#85 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:18
На каком размере у тебя заканчиваются "мальки" ????А я люблю Перовские монеты.
а я новогиреевские, хотя перовские тоже ничего... Перовский князь рядом от меня, совсем рядом...
#86 Offline
#87 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:26
Думаю если тут будет конкурс на лучшие находки или рассказ то Rolan1971 победит,я столько не находил за всю жизнь то)))
#88 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:28
Про Перовского можно по-подробнее? Многих знаю...а я новогиреевские, хотя перовские тоже ничего... Перовский князь рядом от меня, совсем рядом...
#89 Offline
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:24
Друзья,планшетка "ступила", моя страсть Петровские монеты,пока даже 30 монет его не нашол.Про Перовского можно по-подробнее? Многих знаю...
#90 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:18
Отлично,ты брат по оружию. Вот это я понимаю, просто супер!!!!!
Ну вот,,на форуме уже два копаря. Киря,,мои поздравления.
#91 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:41
Друзья,копарей очень много на нашем форуме,я просто маленький,полуслепой,и глухой поисковик -поэтому нахожу однни "шелушушки",нахожу одну медяху и немного мелкого серебра.Правда жене пообещял,еали найду неубитое золото,воткну на нее. Там где я ползаю,были огороды десятки лет,поэтому и глуби5а 1.5-2.0 м.Друзь места не мои,поэтому я не могу целый "полк "привезти атместо,я еще сам хочу годок побегать.После вас "хищьников"однипробки в кустах останутся.Извеняйте братва,но мое место невыдержет такого внимания со стороны сообщества.С другой стороны-такая куча привлекет внимание,а мне это ненужно. С ув Ролан.Ну вот,,на форуме уже два копаря. Киря,,мои поздравления.
#92 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 08:48
еали найду неубитое золото,воткну на нее.
Это как?
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#93 Offline
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#94 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:20
Комедии смотреть не надо, ржу.... не могу....)))))))))))))))))))))))Лихо,.....по Ролановски
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#95 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:26
#96 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:42
Ролан, извиняюсь спросить, у Вас в огороде ничего "смешного" не растет? Может фармацевт знакомый? Алкоголь не употребляется? )))))))))))))))
Если убрать-В ОГОРОДЕ.... Вова,не удобно как то получается))))
#97 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:44
Друзья,копарей очень много на нашем форуме,я просто маленький,полуслепой,и глухой поисковик -поэтому нахожу однни "шелушушки",нахожу одну медяху и немного мелкого серебра.Правда жене пообещял,еали найду неубитое золото,воткну на нее. Там где я ползаю,были огороды десятки лет,поэтому и глуби5а 1.5-2.0 м.Друзь места не мои,поэтому я не могу целый "полк "привезти атместо,я еще сам хочу годок побегать.После вас "хищьников"однипробки в кустах останутся.Извеняйте братва,но мое место невыдержет такого внимания со стороны сообщества.С другой стороны-такая куча привлекет внимание,а мне это ненужно. С ув Ролан.
Зачем золото втыкать в неё? (В жену)? Как-то по моему, жестоко. И ещё вопрос- однипробки, это что, монеты какие то? Значит я многого не знаю.
#98 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:48
Зачем золото втыкать в неё? (В жену)? Как-то по моему, жестоко. И ещё вопрос- однипробки, это что, монеты какие то? Значит я многого не знаю.
Ну если господин Друзь уже стал копарем,,то почему бы на свет не появиться однипробкам ?
#99 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:54
Согласен, только где же ей еще расти? Может, на балконе у соседа?Если убрать-В ОГОРОДЕ.... Вова,не удобно как то получается))))
#100 Offline
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:59
Согласен, только где же ей еще расти? Может, на балконе у соседа?
Ей ?