А какое еще значение у слова слон ? Чё то я не в курсе.
А Вы, на досуге, лагерный жаргон , гляньте. Поймёте , о чём речь.
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:54
А какое еще значение у слова слон ? Чё то я не в курсе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:12
А причем тут слон на зоне ?
На зоне вафли не кушают, а едят печенье в клеточку, что ж теперь забыть это слово и никогда не употреблять его ?
Мы же не на зоне и не в тюрьме..
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:28
И слава Богу!А причем тут слон на зоне ? На зоне вафли не кушают, а едят печенье в клеточку, что ж теперь забыть это слово и никогда не употреблять его ? Мы же не на зоне и не в тюрьме..
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:32
Мне мольки не нать , я люблю только крупные монеты . Нафига мне мелочь ? Я уже все таки немного со стажем , и мелочь собирать как то не того , не по чину короче мелочь по карманам тырить
Киря заразился... Какой был парень, свой в доску... Врача, врача!!!
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 20:49
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 21:14
Может и не НКВД, но провокацией от твоих постов попахивает... что докопался до человека? Не нравится - не ходи в его темы, право слово что Моськи разлаялись, срамота!
В следующий раз буду ходатайствовать о вашем БАНЕ! и еже с вами соучастников....
и о бане ралана походатайствуйте, у нас людям с низкой грамотностью запрещено по моему тут быть
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 22:53
и о бане ралана походатайствуйте, у нас людям с низкой грамотностью запрещено по моему тут быть
Не вам про грамотность говорить... у вас в одном предложении (выше сказанном) пять ошибок, у Ролана в первом посте - только две.
И вообще, давайте быть просто добрее. Человек тему создал, находки показал (пусть и повторно), любимую дочку, собаку... всё вежливо, всех друзьями назвал.... А тут такое .. срамота
Спасибо от 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 23:27
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 06:48
Не вам про грамотность говорить... у вас в одном предложении (выше сказанном) пять ошибок, у Ролана в первом посте - только две.
И вообще, давайте быть просто добрее. Человек тему создал, находки показал (пусть и повторно), любимую дочку, собаку... всё вежливо, всех друзьями назвал.... А тут такое .. срамота
ну тогда и о моем моем бане поговори, а коверкать мой родной язык ни одному троллю типа рАлана разрешать под видом доброты не аижу смысла
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 07:37
По себе не суди,наверное тебя игнорируют-решил и меня туда.Я заметил одно совпадене,возмущяются в основном те кто копам вообще не занимаются,или ездят раз в год.Находок у них нет,поэтому они и нервничаютМне по правде говоря "творчество" rolan1971 не нравится, ну да ладно и бог с ним. А вот то что комрады на форуме из-за этого ссорятся это очень плохо. А он для этого всё и затевает, так как сами публикации rolan1971 не несут абсолютно ни какой смысловой нагрузки. Выход вижу простой - игнорирование постов данного "героя".
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:01
Товарищь почему ты меня не взлюбил ? Я что у тебя "жену отбил",или пересек твою поляну,обидел друга,вынес из хаты твою "коллекцию",или что еще.Ты для меня равный человек (я отношусь к людям так -как они ко мне относятся )-это мой принцып,не будем ругаться,не будем ставить "палки в калеса " и все будет хорошо.Заведи хомячка он "нервы успокаивае "-а я тебе корм пришлю -будем вместе его ростить.и о бане ралана походатайствуйте, у нас людям с низкой грамотностью запрещено по моему тут быть
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:02
Ролан я очень жалею что ты не рязанец...... .....................................................
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:13
Говоришь загадками, ( что за слон товарищь) ??????Позвольте, скромно и тихо, у Вас спросить ( чтоб в баню не попасть, завтра своя, по графику) А что, Уважаемый Ролан, у нас уже ещё и слон? По моему Вы обидеть человека, не намеренно, хотите? Или я не прав? По правьте. У слова слон , есть ещё одно значение. И очень оно ему, может не понравится. С ув!!!
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:18
Обычно так говорят в двух случаях: Или мордочку подчистить хотят или побрататься - твой какой вариант ????Ролан я очень жалею что ты не рязанец...... .....................................................
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:50
Что то мне это напоминает . А , точно !! " РОЛАНТА- БАРБАРА ! Как раз к зиме . Ну а по поводу того что Ролан мелкие монеты мОльками называет и реверс спиной монеты , то тут ничего страшного . Просто по началу надо въехать что сие значит . НО !!! Зима долгая и Ребусы нам в жилу . Мы почему то не возмущаемся и не удивляемся тому что допустим мелкие серебряные монеты , они же копейки , полушки , и деньги называем " чешуей" . А монеты в плохом , даже очень плохом состоянии " каКАЛами " Почему и не мОльки ? . А ругаться не стоит .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 08:51
Говоришь загадками, ( что за слон товарищь) ??????
Ну если есть Моськи, значит и слон, где-то рядом.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:10
Ну если есть Моськи, значит и слон, где-то рядом.
Расшифруй,не хочю "непоняток ".Свино-матки тоже гдето рядом. Друг не надо острить,тебе не к лицу.Может тебя с собой на коп взять (будешь оружее- носец ), хоть узнаешь что это не "дом отдыха" .Ну если есть Моськи, значит и слон, где-то рядом.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:32
Расшифруй,не хочю "непоняток ".Свино-матки тоже гдето рядом. Друг не надо острить,тебе не к лицу.Может тебя с собой на коп взять (будешь оружее- носец ), хоть узнаешь что это не "дом отдыха" .
Ролан не поверишь здесь все копают . Не надо говорить что только ты копаешь а остальные только языком чешут . Надо немного добрей относится к друг другу . Я не наезжаю на тебя и не оправдываю . Многие не правы , то что ты пишешь и что тебе в ответ . Вот пример это далеко не все что поднято за сезон . И это далеко не все . И я уверен что у многих по столько . И даже больше . Показал не для хвастовства а ради того что бы понял что ты не ОДИН !!! Нас много . У того же Владимира ( vulgustr) одни пятаки Екатерины чего стоят , не говоря уже о его серебре , которое заставляет все бросить и бежать в поле с прибором !!!
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:35
Ролан не поверишь здесь все копают . Не надо говорить что только ты копаешь а остальные только языком чешут . Надо немного добрей относится к друг другу . Я не наезжаю на тебя и не оправдываю . Многие не правы , то что ты пишешь и что тебе в ответ . Вот пример это далеко не все что поднято за сезон . И это далеко не все . И я уверен что у многих по столько . И даже больше . Показал не для хвастовства а ради того что бы понял что ты не ОДИН !!! Нас много . У того же Владимира ( vulgustr) одни пятаки Екатерины чего стоят , не говоря уже о его серебре , которое заставляет все бросить и бежать в поле с прибором !!!
Сейчас он тебя шведами закидает.
|
|
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 09:43
Показал то что в папке нашлось по быстрому . Может что есть и из прошлого сезона . Но не в этом вопрос . Просто хотел сказать что не надо у нас на форуме ДЕЛИТЬ никого !!! Мы все разные , по образованию ( от сюда и ошибки ) по социальному положению ( от сюда и отношение к находкам , для кого 100 руб это деньги и большие а кому нет ) по месту обитания ( кто с находками и хорошими , а кто рад любому цвет мету ) Так что надо терпимее относится друг к другу .
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Коробочка под мелочь |
Коллажи, доски, рамки и другие идеи оформления находок | mumrick |
|
|
|
самоварная мелочь |
Лавка древностей | Хайдар |