Занятный тролль.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Не альбомная мелочь
#41 Offline
#42 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:46
maxim78, Да конечно, Вы правы, только будьте снисходительны. Он же не нарочно, он пишет, как может. Сделали замечание и хорошо. Только сколько можно его клевать, все равно ведь без толку.
Я и не придираюсь особо к его безграмотности , меня больше раздражает его реакция на замечания (не только мои). Да и беспросветная глупость бесит . Я уже "провокатором НКВД" стал )))) Что за бред ?
#43 Offline
#44 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 18:54
Ты сам зделал себя "идейным врагом,это не моя вина.Я и не придираюсь особо к его безграмотности , меня больше раздражает его реакция на замечания (не только мои). Да и беспросветная глупость бесит . Я уже "провокатором НКВД" стал )))) Что за бред ?
#45 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:41
Я и не придираюсь особо к его безграмотности , меня больше раздражает его реакция на замечания (не только мои). Да и беспросветная глупость бесит . Я уже "провокатором НКВД" стал )))) Что за бред ?
Может и не НКВД, но провокацией от твоих постов попахивает... что докопался до человека? Не нравится - не ходи в его темы, право слово что Моськи разлаялись, срамота!
В следующий раз буду ходатайствовать о вашем БАНЕ! и еже с вами соучастников....
Сообщение отредактировал Bualev: 12 Октябрь 2013 - 20:41
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#46 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:43
Может и не НКВД, но провокацией от твоих постов попахивает... что докопался до человека? Не нравится - не ходи в его темы, право слово что Моськи разлаялись, срамота!
В следующий раз буду ходатайствовать о вашем БАНЕ! и еже с вами соучастников....
#47 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 20:59
Перечитал свои посты , провокации не усмотрел в них . Все что хотел узнать , это то , что значит прощание с монетами . Ответа не получил.
#48 Offline
#49 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:18
Ладно , играйтесь с этим дитятей великовозрастным , постараюсь не мешать .
#50 Offline
Отправлено 12 Октябрь 2013 - 21:31
Одолжение зделал"ваше величество",ну вы просто повелитель этого форума,без вашего мнения"ракета в космос не полетит".Просто император тайги,а еще "игровой".Товарищь хотелось бы с тобой с играть,может тогда ты успокоишься.Ты наверное человеко-ненавистник,твое мнение это единственно верное решение,ты "бог"и всевышний в одном лице, с табой наверное советуется жена Путина ( каким лаком когти накрасить )..................Ладно , играйтесь с этим дитятей великовозрастным , постараюсь не мешать .
#51 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:31
#52 Offline
Отправлено 14 Октябрь 2013 - 21:32
Вы правы,много монет с пожара,через 3-6 месяцев будут красивые (почистил нужно ждать ).некоторые медные монеты имеют странный блеск и отсутствие патины. не подверглись ли они агрессивной чистке? или причудилось...
#53 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 10:09
Любишь подлить бензин в огонь.кто такие мольки, дети моли что-ли ?
#54 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:11
В точку! Ловлю себя на мысли, что хотел бы приобрести "шведа", положить в коробочку и подписать: Ивангород, Ролан.
Я тоже только ради этого . ( Ролан своей вентиляцией монет добился ажиотажа ) Я на стенку повешу в рамку с надписью примерно так : Швед-малёк от Ролана , редкий и вентилируемый еженедельно !
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#55 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:45
Я тоже только ради этого . ( Ролан своей вентиляцией монет добился ажиотажа ) Я на стенку повешу в рамку с надписью примерно так : Швед-малёк от Ролана , редкий и вентилируемый еженедельно !
А если ближе к копу, то представляю как любой из нас присядет на попу от восторга если в полях Арзамаско-Костромских копнёт нечто подобное диво-дивное
#56 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:09
если в полях Арзамаско-Костромских копнёт нечто подобное диво-дивное
пару мОлек, например ? )))) Я бы и сам удивился, откуда в Арзамасе мольки..
Вообще можно слово мОльки (с) Ролан, использовать как типа шняжки )))))) Нашел какие-то мольки.. че за фигня..
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#57 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:02
пару мОлек, например ? )))) Я бы и сам удивился, откуда в Арзамасе мольки..
Вообще можно слово мОльки (с) Ролан, использовать как типа шняжки )))))) Нашел какие-то мольки.. че за фигня..
Мне мольки не нать , я люблю только крупные монеты . Нафига мне мелочь ? Я уже все таки немного со стажем , и мелочь собирать как то не того , не по чину короче мелочь по карманам тырить
#58 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:40
Позвольте, скромно и тихо, у Вас спросить ( чтоб в баню не попасть, завтра своя, по графику) А что, Уважаемый Ролан, у нас уже ещё и слон? По моему Вы обидеть человека, не намеренно, хотите? Или я не прав? По правьте. У слова слон , есть ещё одно значение. И очень оно ему, может не понравится. С ув!!!
|
|
#59 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 17:53
Мне по правде говоря "творчество" rolan1971 не нравится, ну да ладно и бог с ним. А вот то что комрады на форуме из-за этого ссорятся это очень плохо.
А он для этого всё и затевает, так как сами публикации rolan1971 не несут абсолютно ни какой смысловой нагрузки.
Выход вижу простой - игнорирование постов данного "героя".
|
|
#60 Offline
Отправлено 15 Октябрь 2013 - 18:02
Позвольте, скромно и тихо, у Вас спросить ( чтоб в баню не попасть, завтра своя, по графику) А что, Уважаемый Ролан, у нас уже ещё и слон? По моему Вы обидеть человека, не намеренно, хотите? Или я не прав? По правьте. У слова слон , есть ещё одно значение. И очень оно ему, может не понравится. С ув!!!
А какое еще значение у слова слон ? Чё то я не в курсе.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|