Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Проблемы с Асей...
#1 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 20:52
#2 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 09:22
возьми тонкую отвертку и ключи для откручивания гаек на штекере, все разбери. динамик там вытаскивается очень легко, только пленку на нем не повреди. и смотри что там не так. если не поймешь что там ненормально, выложи фотку, посмотрим
#3 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:50
Здравствуйте ув. форумчане! Прошу Вашей помощи... Досталась даром мне ася 150, сказал товарищ, что сломанная, долго лежала, и больше не нужна,ну я и забрал. А дело в том, что нет звука, начал проверять медью империей- дискрим работает, четко выдает койнс. При этом звучит еле слышный писк из колонки, непрерывный. Пробывал подключить наушники- появляется писк в них. Дисплей в порядке, кнопки рабочие, только звук увы... Может кто что подскажет или сталкивался.? Зарание благодарен...
Не совсем понял писк в наушниках появляется аналогичный слабому в динамике? Или в ушах писк нормальный (т.е. все работает). Если так проверь разьем на уши возможно нет контакта при отключенных ушах если также не работает то копать надо глубже (усилок). Чисто мое ИМХО.
#4 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 14:36
Совет простой , сразу купить прибор получше и не ломать голову . Ну не тот это прибор с которого надо начинать , глюченый и простой как пробка . Вот им пробки только и копать а лучше только железо . Мое мнение . Ася есть , 250 даже две . Но использую одну только по пляжу и в воде а со второй дед бегает .
#5 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:11
Киря, зря наговариваете, приборчик неплохой, он для начинающих самое то.. я Аськой 250 столько чешуи поднял..... и это со стандартной катухой.
Лучше всего разобрать и фотку в хорошем качестве сюда на форум, знающие помогут разобраться..
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:19
Киря, зря наговариваете, приборчик неплохой, он для начинающих самое то.. я Аськой 250 столько чешуи поднял..... и это со стандартной катухой.
Лучше всего разобрать и фотку в хорошем качестве сюда на форум, знающие помогут разобраться..
А я и не говорю что прибор полный отстой , нет . Он точно начального уровня . Но если нашим хобби заниматься всерьез то это не тот прибор что надо . Ася хороша что можно раз пять за сезон выехать на природу с пивом и шашлыками и между рюмочек походить немного . Но когда у тебя это хобби без шашлыков . и ты каждую минуту свободного времени тратишь на поиск то жаль просто времени упущенного . Надо что бы и находки были и поиск был в радость . А с асей 150 что бы были находки надо копать все подряд ,а это утомительно ну нет там нормального дискрима . Хота после пятого стакана можно и все подряд копать
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#7 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:54
где то была темка как Асей 150 подняли несколько рублев или Екатерининских или Елизаветовских..... вот и думаешь....
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 19:37
где то была темка как Асей 150 подняли несколько рублев или Екатерининских или Елизаветовских..... вот и думаешь....
Зачем далеко ходить . У меня есть прибор китайский Адвентура 500 за 2 тыс . Так вот дед мой этой хренью поднял два пятака Екатерины и еще монет пять . Поднять можно чем хочешь только бы металл видел . Ну как сравнить ? Ну это примерно как в авто есть запорожец и есть иномарка . Вроде и то и то машина , и на той можно доехать и на той . Но на иномарке все же лучше ехать ! Так вот ася 150 это запорожец .
#9 Offline
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:46