ХВатит умничать ,учителей развелось как котов не ре.........ных.Парни стоп, а то опять дойдем до.... 1. Вот теперь Ролан, пошли твои нормальные находки (первый пост), 2. выкладывать свою колекцию - лишнее ( мы все ее видели), 3. А улов можно посмотреть в фото, ( тока ради... не углубляйся, просто выложи фото). С Уважением ( в надежде, не обломи)
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Скромные находки.
#21 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 06:35
#22 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 07:11
ХВатит умничать ,учителей развелось как котов не ре.........ных.Парни стоп, а то опять дойдем до.... 1. Вот теперь Ролан, пошли твои нормальные находки (первый пост), 2. выкладывать свою колекцию - лишнее ( мы все ее видели), 3. А улов можно посмотреть в фото, ( тока ради... не углубляйся, просто выложи фото). С Уважением ( в надежде, не обломи)
Думается что все хотят фот с полей и с раскопов, а не на столе и т.д.
По чесному сказать, бывает напряжно смотреть.
ни чего личного.
а в живую я таких монет и не видел.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#23 Offline
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 22:43
Если я 250 в этом году "случайно нашол,так это находки или со стола ???Думается что все хотят фот с полей и с раскопов, а не на столе и т.д. По чесному сказать, бывает напряжно смотреть. ни чего личного. а в живую я таких монет и не видел.ХВатит умничать ,учителей развелось как котов не ре.........ных.Парни стоп, а то опять дойдем до.... 1. Вот теперь Ролан, пошли твои нормальные находки (первый пост), 2. выкладывать свою колекцию - лишнее ( мы все ее видели), 3. А улов можно посмотреть в фото, ( тока ради... не углубляйся, просто выложи фото). С Уважением ( в надежде, не обломи)
#24 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:00
Начиаются (дождь или уроган ) а ты про что "доктор".Да уже похоже опять начинается ...... Может симптомы "Белой горячки" начинают проявляться )))
#25 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 06:22
Наверное, какие то тайные намеки.у меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
#26 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 09:11
Наверное, какие то тайные намеки.
Какая тут тайна?Форум Казак ремонтирует,да и пошурфить наверно в перерывах удается отсюда и мозоли
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#27 Offline
Отправлено 13 Октябрь 2013 - 11:57
Ролан, а ты вроде уже отвечал на это сообщение и комментировал, мда ...... А так все о том о том ......Начиаются (дождь или уроган ) а ты про что "доктор".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|