Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Скромные находки.
#1 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:14
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:20
#3 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#4 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:22
Ролан,и это тоже результат!!! ЗЫ Ой не жалеешь ты себя Рома:-Dу меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:27
Таких монет "тьма", 1/6 эре 1671 года "кристина", Швеция.Я мечтаю найти чешую, а что это за обломок монета?
Прикрепленные файлы
|
|
#6 Offline
|
|
#7 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:36
В наших лаберинтах все отлично,занялся рыбалкой. Очень люблю жаренного судака,каждое утро от 15-50 пойманых судаков 200-400 гм весом,заодно пытаюсь ласося на мушку поймать,пока удалось только упустить самку ,после 15 минут борьбы с ней.у меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#8 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:46
Некоторые стесняются смотреть мои закрома.Если пошубуршать дома,можно много чего настричь.К зиме стал ленивый,редко стал на коп приходить.Если мало работать,прийдется продать монеты.rolan1971 , не стесняйся-выкладывай закрома.
#9 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:47
В наших лаберинтах все отлично,занялся рыбалкой. Очень люблю жаренного судака,каждое утро от 15-50 пойманых судаков 200-400 гм весом,заодно пытаюсь ласося на мушку поймать,пока удалось только упустить самку ,после 15 минут борьбы с ней.у меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
А как вы поняли что это самка? Просто интересно у нас лосося нет...
#10 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:51
Если я захвораю,то меня моя молодая "царица"подлечит и обогреет.Ролан,и это тоже результат!!! ЗЫ Ой не жалеешь ты себя Рома:-Dу меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
#11 Offline
|
|
#12 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 20:52
Таких монет "тьма", 1/6 эре 1671 года "кристина", Швеция.Я мечтаю найти чешую, а что это за обломок монета?
проветриваются ?!)))
|
|
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:02
У нас самцы небольшие,а здесь было кг 8-10 ,у берега ушла не смог взять с воды.А как вы поняли что это самка? Просто интересно у нас лосося нет...В наших лаберинтах все отлично,занялся рыбалкой. Очень люблю жаренного судака,каждое утро от 15-50 пойманых судаков 200-400 гм весом,заодно пытаюсь ласося на мушку поймать,пока удалось только упустить самку ,после 15 минут борьбы с ней.у меня тоже мозоли на руках.. админсостав поймет . Привет Ролан давно не было! Как житуха как погода в ваших палестинах!
|
|
#15 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:04
Это моя бодрая "Тутанхамонша",обросшая в золоте.Царица это кто? Просто стесняюсь спросить.
#16 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:05
Вентелируются мои младенцы.проветриваются ?!)))Таких монет "тьма", 1/6 эре 1671 года "кристина", Швеция.Я мечтаю найти чешую, а что это за обломок монета?
#17 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:21
Вентелируются мои младенцы.
проветриваются ?!)))
Если это Ваши младенцы , то кто-же Вы и Ваша царица , уму не постижимо !
#18 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 21:55
Парни стоп, а то опять дойдем до.... 1. Вот теперь Ролан, пошли твои нормальные находки (первый пост),
2. выкладывать свою колекцию - лишнее ( мы все ее видели),
3. А улов можно посмотреть в фото, ( тока ради... не углубляйся, просто выложи фото). С Уважением ( в надежде, не обломи)
#19 Offline
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 22:05
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 09 Октябрь 2013 - 22:06