Здравствуйте. Вчера приобрел свой первый металлоискатель и вчера же его опробовал (на чьемто участке бульдозер метр грунта снял под фундамент) правда ночью. попались две штуки чевота. одна железка та что большая а вторая маленькая не понятно что звонитс от 60 до 99 довольно увесиста и не царапается . Вот такой первый раз
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Первый раз
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 15:44
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
#4 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:06
Поздравляю с первыми находками!!! Но по мне так лучше копать на рассвете. Я первый раз с хантером тоже всё подряд копал,но опыт приходит со временем. Удачи вам в дальнейших находках!
#5 Offline
#6 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 18:21
Здравствуйте. Вчера приобрел свой первый металлоискатель и вчера же его опробовал (на чьемто участке бульдозер метр грунта снял под фундамент) правда ночью. попались две штуки чевота. одна железка та что большая а вторая маленькая не понятно что звонитс от 60 до 99 довольно увесиста и не царапается . Вот такой первый раз
Поздравляю! А по находкам, выбросьте и голову не забивайте. Удачи в дальнейшем. С Уважением
#7 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:31
Все придет с опытом. Удачи в нашем интересном увлечении!
#8 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:39
только пришел со второго захода . уже лучьше монету на пляже нашел а кирку и какойто клин с оловянным кусочком на окраине деревни вместо которой сейчас поле. на оловянном кусочке проглядываеся отчетливо орнамент
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 19:40
меня вдруг осенило вторая железка это мини наковальня забивается в пень и на ней отбивается коса
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#10 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:44
меня вдруг осенило вторая железка это мини наковальня забивается в пень и на ней отбивается коса
значит коп начал приносить дивиденды
#11 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:54
Молодец дружище! Вот и начало коллекции обозначилось.
#12 Offline
Отправлено 06 Октябрь 2013 - 20:56
только пришел со второго захода . уже лучьше монету на пляже нашел а кирку и какойто клин с оловянным кусочком на окраине деревни вместо которой сейчас поле. на оловянном кусочке проглядываеся отчетливо орнамент
Похоже вам попались "бабка " с "дедкой" которая в пень бабка ,а которая как вы говорите кирка дедка .
#13 Offline
#14 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:01
это сепульки.. из сепулькария
#15 Offline
#16 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 10:20
на левой фотке поясок от снаряда.
#17 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:15
эта маленькая фигулька практически невесома. наверное из олова и цвет металла светло серебристый
#18 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 11:26
эта маленькая фигулька практически невесома. наверное из олова и цвет металла светло серебристый
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#19 Offline
#20 Offline
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:37
Ведущий поясок артиллерийского снаряда
поясок из красной меди или сплава меди с никелем, выступающий над поверхностью
корпуса снаряда. При выстреле ведущий поясок врезается в нарезы канала
ствола и сообщает снаряду вращательное движение. Обеспечивает также
обтюрацию канала ствола при выстреле со стороны дульной части.
Во наконец то и я для себя прояснил непонятную вещь , а то попадается иногда похожая фигня