в пятницу 4го во Владимирскую область у кого места на разведку есть интересные - возьму с собой из мск или по дороге из местных с удовольствием захвачу!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
4.10 во Владимирскую
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 20:27
Есть во Владимирской два интересных места, в одном районе.Будет бабье лето , в октябре , напишу в личку. Смотри Александрово-Кальчугино.(далее только лично).
Сообщение отредактировал Изумруд: 02 Октябрь 2013 - 20:29
#3 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 21:45
эти места без сомненья и прекрасны и исторически богаты.но вынесли всё )) но пишите!
#4 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:32
Александров-Кольчугино-Юрьев, конкретно все почистили, и местные тож говорят, сам всю весну и лето там копал, хотя как говорит один известный товарищ "выбитых мест не бывает
Изумруд! Поделишься инфой? мож я в тех местах был уже,просто интересно узнать.................пиши в личку......
#5 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:46
повыбили? нуну... я тут 2 сезона мелкий лесок 200*400м с двумя старыми дорогами обойти не могу, постоянно что-то нахожу. а езжу почти каждые выходные.. а они там всю Владимирскую область повыбили.. )
#6 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:47
я там уже даже в пустыни с монахами перезнакомился.даже копать мне вокруг их церкви и по полям разрешыли.но находки или малочисленны и неинтересны или сохран печален.а ближе к местам Грозным любимым там вообще и людно и копано.округу до кучи цыгане заселили - авто даже не оставишь.мне с комрадом такую хренотень в колесо воткнули,что даже через 5 грибков пропускало.хорошо хоть 2е было - пока заделывал дыру второй цыган отгонял) в общем дальше надо.в сторону красавца-Владимира пробираться)
#7 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:55
как я понял нужно смотреть где кто и что копал и смело туда ехать с навигатором полноценным и нормальными приборами. от деуса и вплоть до GPX4500. и чем громче говорят что выбито, тем больше шансов что туда никто больше не ездил после них.. )
#8 Offline
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 23:56
медленно пилите,Шура!)))не.лично я не маньяк.даже на поле.даже на месте перспективном не натягиваю верёвочки,не выношу по кучкам копанину..) что моё-то моё.и печали нет,что после меня в шаге от моей находки лежит в мульён раз круче шота) упор в сторону удовольствия от процесса,нежели одно место долбить годами.и по разным направлениям прокатиться и природа иная везде и сохран да и находки сами от области к области разянтся.в общем все фломики на вкус и цвет разнообразные.
повыбили? нуну... я тут 2 сезона мелкий лесок 200*400м с двумя старыми дорогами обойти не могу, постоянно что-то нахожу. а езжу почти каждые выходные.. а они там всю Владимирскую область повыбили.. )
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#9 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 00:01
медленно пилите,Шура!)))не.лично я не маньяк.даже на поле.даже на месте перспективном не натягиваю верёвочки,не выношу по кучкам копанину..) что моё-то моё.и печали нет,что после меня в шаге от моей находки лежит в мульён раз круче шота) упор в сторону удовольствия от процесса,нежели одно место долбить годами.и по разным направлениям прокатиться и природа иная везде и сохран да и находки сами от области к области разянтся.в общем все фломики на вкус и цвет разнообразные.
ну так это разные вещи - копать кусочно в удовольствие и выбивать место.. )) я про что и говорю..
#10 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 00:09
кстати, знакомые недавно звали в район трассы Киржач-Кольчугино.. да дожди случились.. там есть интересные "выбитые" места, что на поиски не тратить время? )
#11 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 00:25
я предпочитаю труднодоступные места для копа.там и красивше и приятнее во всех ракурсах)
#12 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 10:27
я предпочитаю труднодоступные места для копа.там и красивше и приятнее во всех ракурсах)
вспомнил старый КВН и беларуссов.
- Новая зубная щетка Рич поможет вам чистить зубы в труднодоступных местах!
- Но у меня нет зубов в труднодоступных местах!
)
ну как бы я любые места предпочитаю.. я никуда от дачи 2 сезона не отъезжал.. вокруг неё копашусь.. )
#13 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:33
Макс, я готов!! но у меня мест для разведки там нет((((
#14 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 18:11
Александров-Кольчугино-Юрьев, конкретно все почистили, и местные тож говорят, сам всю весну и лето там копал, хотя как говорит один известный товарищ "выбитых мест не бывает
Изумруд! Поделишься инфой? мож я в тех местах был уже,просто интересно узнать.................пиши в личку......
Проезжали мы по Владимирской, и не раз.Просто по полям.На этот раз есть инфа с содержанием, хочу проверить.Просто Обана, с ним , как то ездил с ним, тоже во Владимиской.Со знакомым проще ездить, даже если это было давно.А в личку как нибудь я напишу.
#15 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 20:45
#16 Offline
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 21:36
Тогда еду в субботу, добивать что не добили, хотя там травы немеренно, мож что распохали уже..........