http://auto.mail.ru/...e.html?id=43699
наконец то этот хлам сняли с производства)
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:11
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:37
Хлам то сняли,а детали от этого хлама, еще долго будут присутствовать на другом хламе: калина, приора, гранта.
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 20:43
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:48
Блин,почти тоже самое хотел сказать.Опередили!Понятное дело - чурки на Приору пересели, можно нах сворачиваться.... Проведя исторические аналогии с семейством 2101-2174 поставят этот жбонь-конвейер где нибудь и Ижевске и еще лет двадцать будут этой хрен ей торговать...
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 21:59
из русских авто нормальные: калина и УАЗ с нивой
Из русских-согласен
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 01:59
Помоему, Самара как раз и есть самая нерпихотливая машина среди ВАЗов. По крайне мере множество узлов служат дольше чем на тех же иномарках. И все запчасти стоят в 5 - 10 и в 100 раз дешевле. Замена их так же обходится в разы дешевле.
Нет,не то что бы я фанат ВАЗов, просто сравниваю свой последний вазик с иномарками коллег и товарищей, ну и теперь ещё и своей лохомаркой а-ля фольцваген. Купил у мужика в возрасте, один хоз., обслуживалась у офицала, машина ухоженая, денег на неё не жалели, всё подтверждается наряд-заказами. Езжу менее года, сыпется - честно, делать не успеваю, в телефоне в заметках постоянно висит список очередных работ по машине. Это шиздец какой то!!! За этот год она у меня столько бабла подьела...
Вот говорят, купил импортную зап часть, так служить будет огогого. Ни чо подобного. Заменил рейку рулевую, покупал оригинал, 3.5 тыс пробежала - появился люфт и стук, подтяжка ни чо не даёт.
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 06:07
Вот читаю и думаю,это как-же надо было Ваш фольц ушатать,что бы он сыпаться стал?У меня,до недавнего времяни,был Гольф2,Гольф4,сейчас Октавия(180 кабылей)и ВАЗ21213. А до этого была девятка.Так вот,Гольф2 на протяжении3-х лет,был моим копомобилем.Эксплуатировался нещадно по говнам,бездорожью,логам,лесам и т.д. Потом тоже самое-Гольф4. С уверенностью могу сказать,что фольц-не убиваем(ну не будем брать во внимание подвескуВ5),запчасти стоят дешево(что Вы покупали в разы дороже и какие узлы ходят меньше чем наТАЗах-хз)На г2 пробег был 360 т.к.-бегал прекрасно,не капиталился ни разу,рейка рулевая еще с завода,родная стояла,коробка тоже,на гнилье-и намека нет,хотя он не оцинкован и ему-25 лет!!!Ваз2109 -ето пипец. Сыпалась постоянно,вложения,ну если не каждый день,то через день,гниет- ржавеет эта падла ни по дням а по часам, детали(ШРУСы к примеру)дороже в разы,нежели на гольф,а ходят в разы меньше. Тоже самое-Нива(да простят меня владельцы этих повозок,коим сам и являюсь).Так,что не ровняйте фольц и наш гребаный автопром,это-земля и небо.Помоему, Самара как раз и есть самая нерпихотливая машина среди ВАЗов. По крайне мере множество узлов служат дольше чем на тех же иномарках. И все запчасти стоят в 5 - 10 и в 100 раз дешевле. Замена их так же обходится в разы дешевле. Нет,не то что бы я фанат ВАЗов, просто сравниваю свой последний вазик с иномарками коллег и товарищей, ну и теперь ещё и своей лохомаркой а-ля фольцваген. Купил у мужика в возрасте, один хоз., обслуживалась у офицала, машина ухоженая, денег на неё не жалели, всё подтверждается наряд-заказами. Езжу менее года, сыпется - честно, делать не успеваю, в телефоне в заметках постоянно висит список очередных работ по машине. Это шиздец какой то!!! За этот год она у меня столько бабла подьела... Вот говорят, купил импортную зап часть, так служить будет огогого. Ни чо подобного. Заменил рейку рулевую, покупал оригинал, 3.5 тыс пробежала - появился люфт и стук, подтяжка ни чо не даёт.
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:41
была у нас такая в такие говна на ней проезжали хоть она и низенькая ,жаль продали родители((( вот она красавица теперь у нас вот такая,тоже очень хорошая машина,почти все новое,окромя кузова,движка новая фактически,резвая,комфортная,мне нравится,при условии если управлять по бездорожью грамотно ими то почти везде проехать можно,а так и танк можно засадить
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:20
Вот и я этой надеждой держу пока его, но чувствую скоро моё терпение лопнет..Так,что не ровняйте фольц и наш гребаный автопром,э то-земля и небо.
|
|
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 10:26
"Всё новое" просто так поставили или по необходимости?тоже очень хорошая машина,почти все новое,окромя кузова,движка новая фактически
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:11
"Всё новое" просто так поставили или по необходимости?тоже очень хорошая машина,почти все новое,окромя кузова,движка новая фактически
Движку пришлось по необходимости(чел один закосячил из родственников) остальное расходники,лучше японцев ничего нету
Отправлено 02 Октябрь 2013 - 22:20
Вот только добавить надо слово"праворуких",т.к. с левым рулем-это совсем другие машиныДвижку пришлось по необходимости(чел один закосячил из родственников) остальное расходники,лучше японцев ничего нету"Всё новое" просто так поставили или по необходимости?тоже очень хорошая машина,почти все новое,окромя кузова,движка новая фактически
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 08:10
Вот только добавить надо слово"праворуких",т.к. с левым рулем-это совсем другие машины
Движку пришлось по необходимости(чел один закосячил из родственников) остальное расходники,лучше японцев ничего нету
да,я именно с праворуких не хочу слазить,мне в них все нравится,чистокровные японцы рулят
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 11:30
Жалко... Хорошие машинки.Успеть бы купить новую.И желательно,с хорошей скидкой.
|
|
Отправлено 03 Октябрь 2013 - 23:58
Вот только добавить надо слово"праворуких",т.к. с левым рулем-это совсем другие машины
да,я именно с праворуких не хочу слазить,мне в них все нравится,чистокровные японцы рулят
Ребята. Я с Вами не согласен. Вот если бы сделали так: до Урала-криворукие, а после Урала, нормальные. Когда у меня сзади, ерзает, какая то хрень, от обочины до сплошной линии и пытается меня обогнать, я понимаю, что это япошка. На такие авто у нас надо вешать знаки - СЛЕПОЙ ЗА РУЛЕМ!
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:15
Это не слепой за рулём,а баран.Который купил праворукое авто,а ездить умеет только на трёхколёсном велосипеде.Ребята. Я с Вами не согласен. Вот если бы сделали так: до Урала-криворукие, а после Урала, нормальные. Когда у меня сзади, ерзает, какая то хрень, от обочины до сплошной линии и пытается меня обогнать, я понимаю, что это япошка. На такие авто у нас надо вешать знаки - СЛЕПОЙ ЗА РУЛЕМ!
|
|
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 00:18
Ребята. Я с Вами не согласен. Вот если бы сделали так: до Урала-криворукие, а после Урала, нормальные. Когда у меня сзади, ерзает, какая то хрень, от обочины до сплошной линии и пытается меня обогнать, я понимаю, что это япошка. На такие авто у нас надо вешать знаки - СЛЕПОЙ ЗА РУЛЕМ!
И еще. Когда то мне пришлось ехать на такси, из Москвы до дома, на праворукой яппошке. И вот теперь я седой.
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:12
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:30
хорошую машину леворукой не назовут! не обижайте праворуких))) в городе на них вообще четко да и в лесу тоже))
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Филиграни и штемпели на бумаге русского и иностранного производства XVII-XX вв |
Палеография | diger |
|
|
|
Влияние особенностей производства |
Бонистика | Витяныч |
|
|
|
1 коп. 1830 Брак производства |
Монеты России 1700 - 1917 года | Енот-полосатый |
|
|
|
История производства и маркировка винтовочных патронов 7.62х54R к винтовке Мосина. |
Огнестрельное оружие и боеприпасы | Архивариусъ |
|
|
|
История металлопроизводства Южного Зауралья в эпоху бронзы. |
Археология | Библиотекарь |
|
|