Просто расстроилась . Поехала вчера в деревню(120 км.на север) , а там... То законы дебильные, а теперь и погода против нас, ни тебе бабьего лето, да еще и зима в сентябре. А столько ещё не найдено .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Все против нас.
#1 Offline
Спасибо от 7 Пользователи:
|
|
#2 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:26
А нас пока Бог миловал, снега и заморозков не было, если на выходные дождей не будет - дерну к черту на кулички!
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 01 Октябрь 2013 - 12:26
#3 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:26
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#4 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:29
Я ром беру, очень с в чай горячий пользительно! Прямо жар по жилочкам растекается, только что поеживался с холоду - а тут хорошо!Про водку промолчу.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#5 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:33
да ладно, не расстраивайся. в выхи до +10 будет. ещё копнём сокровища и домонгол на зависть архам!
Сообщение отредактировал Копарь77: 01 Октябрь 2013 - 12:35
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:34
#7 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:42
VK100 прав ..трава пожухнет и самое то..ещё месяца полтора есть точно
|
|
#8 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 12:42
Эх, была, да не дала что ли?
Можно я анекдот старый перевру?
Мужик на коп собрался. Договорился с товарищем, что тот в 5 утра за ним заедет. Суббота, встал тихонько, чтобы жену не разбудить, собрался и мышкой за дверь. Спустился на улицу - колотун и дождик моросит. Время уже, а товарища нет. Он звонить - телефон не берет. Ну, постоял так и домой, куда деваться! Так же тихонько мышом разделся и к жене под одеяло. Жена спросонья:
- Там что, холодно?
- Угу...
- И дождь небось?
- Угу...
- А мой дурак на коп поехал...
Сообщение отредактировал Lord Of The Rings: 01 Октябрь 2013 - 12:42
Спасибо от 6 Пользователи:
|
|
#9 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 13:53
Я ром беру, очень с в чай горячий пользительно! Прямо жар по жилочкам растекается, только что поеживался с холоду - а тут хорошо!Про водку промолчу.
Так та оно так, только за рулём не получается таким путем греться(только если на одно место приехали и то чуток ,с утречка.)
Сообщение отредактировал lerik: 01 Октябрь 2013 - 13:59
#10 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:03
|
|
#11 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 14:06
А я всегда говорю: Какие бабы такое и бабье лето!! Бабы ныне суровые и лето ихнее такое же.
Мы не суровые, мы просто капризные и непредсказуемые !!! Как и природа в этом году!
|
|
#12 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:24
VK100 прав ..трава пожухнет и самое то..ещё месяца полтора есть точно
Зёма а ты вспомни, как у нас, в прошлом году зима пришла? В этом может повториться. Весны не было, похоже и осень кончилась.
#13 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 16:31
Ну, -ну.. начнётся зима ,будете вспоминать эти "райские" денёчки.
#14 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:12
ещё хорошо чифирок в термосе.употребил,а потом носишься похрен мороз))главное не останавливаться на перекур,а то потом всё влом делать
#15 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 17:41
Ах, сударыня! Неужто с ночевкой нельзя? При современном уровне палаток, спальников и прочего, да с газовой горелкой - 0 градусов - это тьфу! А звездная ночь в лесу у костра с любящим Вас - да что может быть лучше? Вы давно на звезды смотрели? Стихи читали? Небось все фастфуд да моржа - не к ночи будь сказано! А там романтика, там тишина, там звезды сияют. Там неспешный разговор, поцелуи на морозе - Господи, вот оно - счастье-то!если на одно место приехали и то чуток
#16 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:16
Ах, сударыня! Неужто с ночевкой нельзя? При современном уровне палаток, спальников и прочего, да с газовой горелкой - 0 градусов - это тьфу! А звездная ночь в лесу у костра с любящим Вас - да что может быть лучше? Вы давно на звезды смотрели? Стихи читали? Небось все фастфуд да моржа - не к ночи будь сказано! А там романтика, там тишина, там звезды сияют. Там неспешный разговор, поцелуи на морозе - Господи, вот оно - счастье-то!
Эх батенька, просто все у Вас , любимый то, мой дома обычно дожидается, в тепле, на перинах, с рюмашкой , говорит - "хороший хозяин собаку не выпустит, а ты меня в ТАКУЮ погоду на улицу, ?" Я же не злодейка, что бы его комфорта лишить. А вы романтика, звезды(где это они в такую то погоду?). Я бы и сама на улицу ни ногой, но ...кополомка...., будь она не ладна !!!!!!.
#17 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 18:35
Аналогично, сударыня! Моей подруги жизни хватает по весне выездов на несколько. Правда, этим летом вытащил на три дня в Тьмутаракань с палаткой. И сторожил я, бедный, автомобиль и шматье, пока она с сестрой грибы заготавливала лет на пять вперед. Копать и не привелось почти. И езжу я как собака черт-знает-куда один-одинешенек. И сплю в лесу в тревожном ожидании когда кто меня сожрет. И просыпаюсь среди ночи от воплей придурочных сов. Так вот...кополомка...., будь она не ладна
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#18 Offline
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 19:49
|
|