И ни туды и ни сюды. Продам не продам, отдам не отдам и так до бесконечности. Молчал молчал да не вымолчал. Вот на хрена мутить воду, скольку уже тем было, ой а может продать, ой а может отдать, когда люди начинают с конкретикой обращаться даешь обратку, ломаешься как целка, а может дать, а может не дать. Дай ты уже, не ломайся, или не хрен тогда создавать такие темы!!!
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Безжизненный товар.
|
Спасибо от 2 Пользователи:
|
,
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:37
Я вам расказываю свои внутренние ощющения,а вы сразу угрожать. Вы не защитник, вы агрессор.Согласен-коллега! К чему весь этот цирк? Собрались продавать-так выставляйте на АУК или фиксированную продажу! А то нужна -не нужна-куда бы ее деть? Реликвия -просто очень дружественный и лояльный форум-на других бы вам минусов нарисовали очень глубоких-за такие мутные предложения.Ну вот опять началось..... что делать ,она мне не к селу не к городу.......помогите. Вам самому не надоело заниматься самолюбованием. НашОл вы наш.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:40
эх Я не понимаю,что вы такие нервные.Если не хотите смотреть мои посты,просто "забейте".человек просто набивает посты, односложными неграмотными топиками с одинаковыми фото, скоро вот гуру станет заслуженно)))
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:45
Я не против. Но эти места мне показали старые копатели,которые просили чтоб я держал язык за зубами.Поэтому друзья,слово я свое держу.я уже напрашивался.. мне сказали что там тока своим можно копать. )Парни не гавкайтесь,решаем проблему кординально-устраиваем слёт копателей РЕЛИКВИИ у Ролана,ну и как обычно пиво с хозяина!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:49
Тол,тратил. С чем пойдеш рыбачить.Русская рыбалка!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:52
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 07:57
Копейка не Петравская.Я предлагаю вам все серебро и медь переплавить...... и сварганить себе гробик и сверху приляпать копеку петровскую, которую вы всегда "внезначай" на свои "ненужные" кучи кидаете. С Уважением....... А если серьезно - это у меня просто зависть.
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:14
Я думаю это твоя болезнь,любишь ты под нас------ть,носи с сабой памперс.да не может ему это надоесть.... http://ru.wikipedia....ьных_отклонений Читаем про НАРЦИССИЗМ...Действительно [color=#ff0000;]rolan1971[/color] не надоело уже хвастаться и ерундой заниматься?!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:17
Кто будет громко стучатся,спущю с лесницы,а так доброй дороги.Дык я и говорю,собрались-поехали-приехали-постучались в дверь-опана привет!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:22
Красиво расписываешь. А на самом деле будет так ,потеряешь деньги ,время -если через погранцов пропустят.Да кто спрашивать будет у него можно копать или нет,изучил историю края где он живет,пообщались с другими комрадами в тех краях,и в путь!я уже напрашивался.. мне сказали что там тока своим можно копать. )Парни не гавкайтесь,решаем проблему кординально-устраиваем слёт копателей РЕЛИКВИИ у Ролана,ну и как обычно пиво с хозяина!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:24
Мой тебе совет,глотни таблетку.везуха тебе! ...а меня от его постов подташнивает ...ща начнется я за попкорном
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:31
Че трусливый что ли,небойся я тебя под защиту возьму.Бухие мы все хороши ))) я вообще наутро боюсь на форум заходить )))))когда я бухой-то тоже дров ломаю много!!!Да я не говорю что Ролан плохой!Но иногда такую тупость пишет,просто.......
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:31
Красиво расписываешь. А на самом деле будет так ,потеряешь деньги ,время -если через погранцов пропустят.
Да кто спрашивать будет у него можно копать или нет,изучил историю края где он живет,пообщались с другими комрадами в тех краях,и в путь!
я уже напрашивался.. мне сказали что там тока своим можно копать. )Парни не гавкайтесь,решаем проблему кординально-устраиваем слёт копателей РЕЛИКВИИ у Ролана,ну и как обычно пиво с хозяина!
А в чем проблема уважаемый. в Ивангород трудно попасть, или эти трудности Вы выдумали? Что могут проверить пограничники?
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:38
Друзья я рыбак ,но не такой.да... игра русская рыбалка.. на живца.. вешаешь фото с красивыми монетами, и клюют.. в отличии от червей, на это фото, как на блесну, можно много раз ловить.. )Давно обратил внимание, тема за темой, но ни какои конкретики. Игра какая то?
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:44
Я думаю это твоя болезнь,любишь ты под нас------ть,носи с сабой памперс.
да не может ему это надоесть.... http://ru.wikipedia....ьных_отклонений Читаем про НАРЦИССИЗМ...Действительно [color=#ff0000;]rolan1971[/color] не надоело уже хвастаться и ерундой заниматься?!
Проснулся, Ананий? Ты сам в своих темах столько насрал, что и выгребать уже никто не хочет... Иди, передерни еще разок на свои кучи и жизнь наладится...
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:44
Всему свое время.И ни туды и ни сюды. Продам не продам, отдам не отдам и так до бесконечности. Молчал молчал да не вымолчал. Вот на хрена мутить воду, скольку уже тем было, ой а может продать, ой а может отдать, когда люди начинают с конкретикой обращаться даешь обратку, ломаешься как целка, а может дать, а может не дать. Дай ты уже, не ломайся, или не хрен тогда создавать такие темы!!!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:50
Делай приглашение,осмотри наш красивый город,кинь монетки в Нарову и ступай с богом.А в чем проблема уважаемый. в Ивангород трудно попасть, или эти трудности Вы выдумали? Что могут проверить пограничники?Красиво расписываешь. А на самом деле будет так ,потеряешь деньги ,время -если через погранцов пропустят.
Да кто спрашивать будет у него можно копать или нет,изучил историю края где он живет,пообщались с другими комрадами в тех краях,и в путь!
я уже напрашивался.. мне сказали что там тока своим можно копать. )Парни не гавкайтесь,решаем проблему кординально-устраиваем слёт копателей РЕЛИКВИИ у Ролана,ну и как обычно пиво с хозяина!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:56
Я не против. Но эти места мне показали старые копатели,которые просили чтоб я держал язык за зубами.Поэтому друзья,слово я свое держу.я уже напрашивался.. мне сказали что там тока своим можно копать. )Парни не гавкайтесь,решаем проблему кординально-устраиваем слёт копателей РЕЛИКВИИ у Ролана,ну и как обычно пиво с хозяина!
Отстань,кыш,кыш ухажор.Проснулся, Ананий? Ты сам в своих темах столько насрал, что и выгребать уже никто не хочет... Иди, передерни еще разок на свои кучи и жизнь наладится...Я думаю это твоя болезнь,любишь ты под нас------ть,носи с сабой памперс.
да не может ему это надоесть.... http://ru.wikipedia....ьных_отклонений Читаем про НАРЦИССИЗМ...
Действительно [color=#ff0000;]rolan1971[/color] не надоело уже хвастаться и ерундой заниматься?!
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 08:57
Делай приглашение,осмотри наш красивый город,кинь монетки в Нарову и ступай с богом.
А в чем проблема уважаемый. в Ивангород трудно попасть, или эти трудности Вы выдумали? Что могут проверить пограничники?
Красиво расписываешь. А на самом деле будет так ,потеряешь деньги ,время -если через погранцов пропустят.
Это очередной ответ на вопрос или что? Приглашение обязательно или как? А не, нельзя с загранником, а не действует ли там человеческий фактор - могут и попросить документы а могут и нет???
Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 09:13
Готов быть рядовым.человек просто набивает посты, односложными неграмотными топиками с одинаковыми фото, скоро вот гуру станет заслуженно)))