вот таких двушек как грязи валом, а вот с пчелками мало, да и у коллег до этого тоже не было
Вот именно таких двушек лично я встречал гораздо меньше,чем "пчёлок". К сожалению...
|
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:14
вот таких двушек как грязи валом, а вот с пчелками мало, да и у коллег до этого тоже не было
Вот именно таких двушек лично я встречал гораздо меньше,чем "пчёлок". К сожалению...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 01:16
да и за последний год, что то я не наблюдал у нас на определении
За последний год у нас я вообще не заметил избытка монет в соответствующих темах.А также находок и рассказов о поездках вообще...
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 02:25
Вот именно таких двушек лично я встречал гораздо меньше,чем "пчёлок".
К сожалению...
Странно! может от района зависит, ну в Подмосковье и в Тверской их мало
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 09:42
Игорь я и рублей за 6 лет не находил, даже николаевских, и что они от этого в цене больше стали? нет.)))вот таких двушек как грязи валом, а вот с пчелками мало, да и у коллег до этого тоже не было
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:15
Игорь я и рублей за 6 лет не находил, даже николаевских, и что они от этого в цене больше стали? нет.)))вот таких двушек как грязи валом, а вот с пчелками мало, да и у коллег до этого тоже не было
Вить ну смотря какой рубль
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:18
Вить ну смотря какой рубль
без разницы
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1924. домашняя. красивая родная патина. |
Монеты СССР - России | Смолокуров |
|
![]()
|