Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.
|
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:07
Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:14
Такие же были ,эти монеты.понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:25
Щеткой для сковородок ,монеты я не чищу ни когда,даже самые дохлые.Но если на фотках результат этой мочалки,то ,блин,отлично получилось!понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:27
Такие же были ,эти монеты.понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Отличный результат.Такие же были ,эти монеты.понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:35
В этом деле ,нужны годы.Такие же были ,эти монеты.понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Отличный результат.Такие же были ,эти монеты.понравилось? тоже так хотите? ) я так чищу только когда профиля вообще не видать.. чтобы совсем не выбрасывать.Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:44
Такие же были ,эти монеты.
между этими монетами и те что надраены до блеска есть разница существенная..
может это конечно и марганцевая-меднокупоросная патина.. но те что блестят реально смотрятся как чищенные наждачкой
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:27
Те тоже блестели и были чищены по 3 раза,упали в альбом и отлеживались примерно год,потом были почищены тряпочкой ,и вы ведели какой был результат. А эту монету я еще раз буду чистить.между этими монетами и те что надраены до блеска есть разница существенная.. может это конечно и марганцевая-меднокупоросная патина.. но те что блестят реально смотрятся как чищенные наждачкойТакие же были ,эти монеты.
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вчера прогулялся малость |
Отчеты о поездках | zemlja |
|
|
|
Немного прогулялся сегодня с Цезатью |
Отчеты о поездках | Maks1704 |
|
|
|