Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Прогулялся.
#1 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 19:52
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:13
счас Киря придёт и вам ответит.))))))))))))))))))))))))Уже несколько раз один и тот же набор по монетам.
#3 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 21:18
В чем секрет что он прийдет ??????????счас Киря придёт и вам ответит.))))))))))))))))))))))))Уже несколько раз один и тот же набор по монетам.
#4 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#5 Offline
|
|
#6 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:13
Расчищенные монетки.Швед красивый, под расчистку самое то.
Прикрепленные файлы
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#7 Offline
Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 23:11
Ролан, что у вас там с техникой ? что она всегда работает ? крепость сносят ? или гостиницу на ее базе делают ?
У тебя все темы начинаются со слов, что техника поработала... или твоя техника работает, а ты урожай снимаешь ?
#8 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:05
Там в доль реки, на границе с Эстонией, проминад, тобишь набережную должны были строить, если я не ошибаюсь,. на другой стороне реки в Нарве, вдоль бастионов и на самих, работы уже вовсю идут. Поцаны знакомые работают там на это строительстве, как сами понимаете аппараты на такой работе всегда с собой, Находок говорят мор, обещали фотки прислать, потом покажу.
|
|
#9 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:07
да.. давно от ролана не было новых монет.. я уже испугался что он на зимний сезон перешел.. )
#10 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:11
В городе строят везде,а к крепости я не подхожу. Прыгнул на скутер проехался по городу,засек места и вечерком ,прык,прык и домой кофе пить.Ролан, что у вас там с техникой ? что она всегда работает ? крепость сносят ? или гостиницу на ее базе делают ? У тебя все темы начинаются со слов, что техника поработала... или твоя техника работает, а ты урожай снимаешь ?
#11 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:16
Такое ощющение что ты живешь здесь,в курсе всех дел. У меня друзья работают на этой стороне,строят набережную,среди них есть мои учителя по копу.У них тоже дела идут очень хорошо ,каждый день находки.Там в доль реки, на границе с Эстонией, проминад, тобишь набережную должны были строить, если я не ошибаюсь,. на другой стороне реки в Нарве, вдоль бастионов и на самих, работы уже вовсю идут. Поцаны знакомые работают там на это строительстве, как сами понимаете аппараты на такой работе всегда с собой, Находок говорят мор, обещали фотки прислать, потом покажу.
#12 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:17
В городе строят везде,а к крепости я не подхожу. Прыгнул на скутер проехался по городу,засек места и вечерком ,прык,прык и домой кофе пить.
неуловимый Джо на скутере.. метнулся.. пену снял и домой.. )
#13 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:20
Мало времени для любимого дела,детки очень быстро ростут,нужны много мани.Слишком часто стали идти дожди и мое болото утонуло в жиже,буду ждать сухой поры.да.. давно от ролана не было новых монет.. я уже испугался что он на зимний сезон перешел.. )
#14 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:22
в твоих словах есть чютка моей правды.неуловимый Джо на скутере.. метнулся.. пену снял и домой.. )В городе строят везде,а к крепости я не подхожу. Прыгнул на скутер проехался по городу,засек места и вечерком ,прык,прык и домой кофе пить.
#15 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:36
Такое ощющение что ты живешь здесь,в курсе всех дел. У меня друзья работают на этой стороне,строят набережную,среди них есть мои учителя по копу.У них тоже дела идут очень хорошо ,каждый день находки.Там в доль реки, на границе с Эстонией, проминад, тобишь набережную должны были строить, если я не ошибаюсь,. на другой стороне реки в Нарве, вдоль бастионов и на самих, работы уже вовсю идут. Поцаны знакомые работают там на это строительстве, как сами понимаете аппараты на такой работе всегда с собой, Находок говорят мор, обещали фотки прислать, потом покажу.
Живу-то я сейчас может и в Ирландии, но друзья -то мои дома остались, связь постоянно, они меня в курсе дел держат. да и в отпуск, в Нарву, я каждый год езжу.
#16 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:40
Я сам учился в Нарве,жил с первой женой у 1000 мелочей.Живу-то я сейчас может и в Ирландии, но друзья -то мои дома остались, связь постоянно, они меня в курсе дел держат. да и в отпуск, в Нарву, я каждый год езжу.Такое ощющение что ты живешь здесь,в курсе всех дел. У меня друзья работают на этой стороне,строят набережную,среди них есть мои учителя по копу.У них тоже дела идут очень хорошо ,каждый день находки.Там в доль реки, на границе с Эстонией, проминад, тобишь набережную должны были строить, если я не ошибаюсь,. на другой стороне реки в Нарве, вдоль бастионов и на самих, работы уже вовсю идут. Поцаны знакомые работают там на это строительстве, как сами понимаете аппараты на такой работе всегда с собой, Находок говорят мор, обещали фотки прислать, потом покажу.
#17 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 10:59
После маленькой чистки,одна сторона была горелоя, пришлось сильно чистонуть.Как всегда,техника поработала.Шведа не чистил,показываю какой есть.Уже несколько раз один и тот же набор по монетам.
#18 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 11:03
Забыл фотку кинуть,извените.После маленькой чистки,одна сторона была горелоя, пришлось сильно чистонуть.Как всегда,техника поработала.Шведа не чистил,показываю какой есть.Уже несколько раз один и тот же набор по монетам.
Прикрепленные файлы
|
|
#19 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 13:57
Забыл фотку кинуть,извените.
чистили волшебной щеткой для чистки сковородок? самой эффективной для чистки всех монет? )
#20 Offline
Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 14:06
Ролан,если не секрет,расскажите,чем и как чистите монеты?Забыл фотку кинуть,извените.После маленькой чистки,одна сторона была горелоя, пришлось сильно чистонуть.Как всегда,техника поработала.Шведа не чистил,показываю какой есть.Уже несколько раз один и тот же набор по монетам.