Меняю все на все . Все мое на ваше ! Так как я ничего не собираю то мне можно предлагать все . Пока меняю вот это :
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обменная барахолка . Все почти даром !
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:11
Хотелось бы чешую но растерялся что предложить, можно как нибудь поточнее)))
#3 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:24
Очень я империю люблю , особенно в серебре Но можно и пластику .
#4 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:43
вот и пластика и империя в серебре пойдет?
Прикрепленные файлы
#5 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 11:51
не могу не отметить отменное качество мануфактуры ткани.а находки - вообще красота!особливо полушки мне симпатичны!ну и ткань.лампа Ильича на ней стоит?
#6 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:24
По первому вопросу : Такого металлолома и у меня хватает . А можно огласить весь список ? Может еще что есть ?не могу не отметить отменное качество мануфактуры ткани.а находки - вообще красота!особливо полушки мне симпатичны!ну и ткань.лампа Ильича на ней стоит?
По второму вопросу : Ага , что то у меня мануфактура всегда лучше получается на фото чем монетки
#7 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 12:38
По первому вопросу : Такого металлолома и у меня хватает . А можно огласить весь список ? Может еще что есть ?не могу не отметить отменное качество мануфактуры ткани.а находки - вообще красота!особливо полушки мне симпатичны!ну и ткань.лампа Ильича на ней стоит?
По второму вопросу : Ага , что то у меня мануфактура всегда лучше получается на фото чем монетки
могу предложить серебро Италии 58 года, по весу и качеству серебра в 3 раза выше и больше чем чешуя
Прикрепленные файлы
#8 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:25
Американцы , итальянцы да и все иностранцы мне не интересны . А вот эти 500 лир ? Ну я бы за них больше 300 руб и не дал .
#9 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:27
Все ясно, тему немного не так назвали...всего доброго
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#10 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:33
Все ясно, тему немного не так назвали...всего доброго
Почему ? Нормальное , рабочее название . Я показал свой товар , вы свой . Не сошлись , что тут такого ? Просто крестиков таких своих хватает ( я их кучками отдаю ,), а иностранцы в принципе не интересны тем более " свежие " . Это и есть барахолка , мой товар против вашего , понравились друг другу , ударили по рукам .
|
|
#11 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 14:50
Киры, можно резерв на все советы и чешую? Ответил в лсОчень я империю люблю , особенно в серебре Но можно и пластику .
#12 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 15:50
Киры, можно резерв на все советы и чешую? Ответил в лсОчень я империю люблю , особенно в серебре Но можно и пластику .
Принято зпт ответил тчк
#13 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 17:12
Всё почти даром! Меняю на что нибудь, можно предлагать ВСЁ. А оказывается не всё, а имперское серебро (и желательно в люксе). Серебро имперское за этот хлам вряд ли кто-то даст. С уважением.
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 17:57
Всё почти даром! Меняю на что нибудь, можно предлагать ВСЁ. А оказывается не всё, а имперское серебро (и желательно в люксе). Серебро имперское за этот хлам вряд ли кто-то даст. С уважением.
точно подметили! хлам этот на рарики менять вряд ли кто будет! нахер за кучу мусора который за ведро 100 рублей стоит давать монету стоимость которой многократно превышает стоимость этого отобраного хлама. киря это мне кажется просто неуважение к форумчанам создавать такую тему! вы ж не думаете что найдется дествительно такой баран который за ваши чешуйки полуутертые которым цена по 30 рэ за шт и то оптом предложит монету или пластику большей стоимости? советы так вообще лом! тема то конечно ваша! но нужно хоть какое то уважение к людям иметь!
#15 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:16
человек просто меняет,
по принципу "на каждый товар есть свой покупатель"
рариков и штемпеля никто не просит, написано Империя в серебре, а состояние как известно бывает разное
в Простоквашино - чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то не нужное
ищите что-то не нужное, но нужное Кире- меняйтесь
|
|
#16 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:39
Резерв, снимаю!Принято зпт ответил тчкКиры, можно резерв на все советы и чешую? Ответил в лсОчень я империю люблю , особенно в серебре Но можно и пластику .
#17 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 18:58
Не знаю как тут ответить с цитатами но попробую так . Мне все равно что будет , монеты , кресты , пуги или еще что , главное ЧТОБЫ МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ . Перед вами мой товар на обмен , и я просто жду ваш вот и все . Теперь про неуважение форумчан . Тот же Архангелов сегодня оценил иконку Николая Чудотворца в приличном для МЕНЯ сохране в СТО ПЯТЬДЕСЯТ руб . Так чего же он мне такую не предложил , а предложил явный хлам ? Если вы утверждаете что мои чешуйки по 30 руб за шт . а там их 20 шт . то выходит 600 руб , так предложил бы таких иконок пусть не 4 а три . В ЧЕМ ВОПРОС ? А ? Енот правильно заметил , есть такие вещи что мне не надо а другому край как . Я предложил все что есть , допустим полушки Петра мне не нужны ( мелкие для меня ) и где я просил РАРИКОЛВ В ШТЕМПЕЛЬНОМ БЛЕСКЕ ? Глазаньки откройте и прочтите еще раз . А серебро имперское есть и дешевле 30 руб стоимостью . Я повторюсь , предложил на обмен то что у меня есть и мне оно не надо на то что вам не надо . Ну как то так .
#18 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:11
точно подметили! хлам этот на рарики менять вряд ли кто будет! нахер за кучу мусора который за ведро 100 рублей стоит давать монету стоимость которой многократно превышает стоимость этого отобраного хлама. киря это мне кажется просто неуважение к форумчанам создавать такую тему! вы ж не думаете что найдется дествительно такой баран который за ваши чешуйки полуутертые которым цена по 30 рэ за шт и то оптом предложит монету или пластику большей стоимости? советы так вообще лом! тема то конечно ваша! но нужно хоть какое то уважение к людям иметь!
Вы мне ответе сколько стоит тот же рубль Николая 2 не в очень хорошем состоянии ? Или билон его же . Вот только про полушки http://forum.relicvi...elit-i-otcenit/
#19 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:13
Резерв, снимаю!
Принято зпт ответил тчк
Принято . Я вас вычеркиваю из списков пайщиков .
|
|
#20 Offline
Отправлено 21 Сентябрь 2013 - 19:17
А вот иконки оцененные и всего то в 350 руб . http://forum.relicvi...c/53313-ikonki/ Еще вопросы есть ??
Сообщение отредактировал Киря: 21 Сентябрь 2013 - 19:18