Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
крест
#21 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:30
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#22 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:42
ну вот начинается все в Вологодские болота решили рвануть Хорошо хоть не в Костромские, а то можно судьбу поляков повторить!
Ну это отдельная тема, при том реальная... только вы соберитесь в количестве ..и по кучнее, а то некогда мне несколько раз на одно болото ходить
#23 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:44
Спасибо за совет 5 значит 5Крест переливок, патина нестабильна.. не самый редкий тип .. Я бы на вашем месте брал пятеру пока дают и Богу свечку на радостях... но это Вам конечно решать, а то любит народ пожадничать а потом бегают по всем сайтам и продают а никто не берет и за ту цену, что ранее предлагали... Поверьте все те кто сидит на Реликвии так же сидят и на Меднолите и на Ревью и видят ваш крест и если в личку больше не предложили значит не интересно. Это так маленький совет .. бесплатно
#24 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 18:39
Спасибо за совет 5 значит 5Крест переливок, патина нестабильна.. не самый редкий тип .. Я бы на вашем месте брал пятеру пока дают и Богу свечку на радостях... но это Вам конечно решать, а то любит народ пожадничать а потом бегают по всем сайтам и продают а никто не берет и за ту цену, что ранее предлагали... Поверьте все те кто сидит на Реликвии так же сидят и на Меднолите и на Ревью и видят ваш крест и если в личку больше не предложили значит не интересно. Это так маленький совет .. бесплатно
Он мокрый на фотках я не пойму ? Или смазан чем-то ? или такой и есть на самом деле ?
#25 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:26
Если честно плавал в маслеОн мокрый на фотках я не пойму ? Или смазан чем-то ? или такой и есть на самом деле ?Спасибо за совет 5 значит 5Крест переливок, патина нестабильна.. не самый редкий тип .. Я бы на вашем месте брал пятеру пока дают и Богу свечку на радостях... но это Вам конечно решать, а то любит народ пожадничать а потом бегают по всем сайтам и продают а никто не берет и за ту цену, что ранее предлагали... Поверьте все те кто сидит на Реликвии так же сидят и на Меднолите и на Ревью и видят ваш крест и если в личку больше не предложили значит не интересно. Это так маленький совет .. бесплатно
#26 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:45
Он мокрый на фотках я не пойму ? Или смазан чем-то ? или такой и есть на самом деле ?Если честно плавал в масле
Тогда я пас...
#27 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 19:51
Мы не навязываем .Кому интесно пишите в личку.Тогда я пас...Если честно плавал в маслеОн мокрый на фотках я не пойму ? Или смазан чем-то ? или такой и есть на самом деле ?
#28 Offline
#29 Offline
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:23
Тему на замок
А зачем?
Ну если настаиваете... Пжалста.