Тоже планирую в эти выхи ломануться по чапыге, думаю, что черенок надо наставлять иначе хоть на карячках ползай...
поля уже не втыкают. толком нет ни чего уже, а километражи по этим полям наворачивать ради гнилых какаликов - не айс.
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:15
Тоже планирую в эти выхи ломануться по чапыге, думаю, что черенок надо наставлять иначе хоть на карячках ползай...
поля уже не втыкают. толком нет ни чего уже, а километражи по этим полям наворачивать ради гнилых какаликов - не айс.
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:26
Про поля согласен, хотя есть ещё места недолече... а чапыга заманчивая, на месте не паханой селухи, по верху слабо хожено и малая катуха уже даёт результат, а планирую на пару штыков её порыхлить... может и нащупаю что
Сообщение отредактировал Bualev: 01 Октябрь 2013 - 22:27
Отправлено 01 Октябрь 2013 - 22:28
Про поля согласен, хотя есть ещё места недолече... а чапыга заманчивая, на месте не паханой селухи, по верху слабо хожено и малая катуха уже даёт результат, а планирую на пару штыков её порыхлить... может и нащупаю что
полюбому будет
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:31
в самой широкой части крыльев - 10см где могла крепится такая птица?
Привет.
Проконсультируйся на тему орелика у спецов по 1812г. Сильно смахивает на знаменное навершие наполеоновской армии. Не факт, конечно, может и от письменного прибора обычного быть, но если предмет по французам -на машину с мота сможешь пересесть.
ЗЫ.
И еще, как вариант:
http://images.yandex... шлем кирасиров
Ничего не утверждаю, бо не "копенгаген" в тематике, но как то подозрительно похоже...
Отправлено 29 Октябрь 2013 - 21:07
Дмитрий, Большое спасибо за подсказку. попробую в эту сторону копнуть.
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 19:45
Олег привет! Очень хорошие находки,сто лет небыл на путном копе.Надо будет вместе сгонять куда-нибудь.
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 19:24
Интересно было почитать и посмотреть.Удачи в дальнейшем.
|
|
Отправлено 13 Март 2014 - 21:42
сезон 2014 открыл с копа подсыпок чердаков в заброшенной деревне)))
и самая интересная находка на мой взгляд, которая мне попалась в подсыпке на чердаке это залипушка из чешуи))
узнать бы откуда набирали эту подсыпку, думаю было бы интересно там покапать. помимо чешуи попалось две имперки - копейка массон и деньга 1810х годов.
чешуек в стопке наверное около десятка. ( рассыпалась уже при дороге домой частично)
первый раз нахожу такое в подсыпке)) было интересно
ну и как говориться - мое родное))) самоварное
без этого ни как
помимо этого было набрано - целый багажник отборного мусора, который сюда на фото не попадет за неимением интереса
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Март 2014 - 21:45
вот вопрос к форумчанам - кто нибудь находил чешуйки в подсыпке?! ))))
я первый раз
Отправлено 13 Март 2014 - 22:54
Олег.Как земля под Угличем?
Владимир привет!
местами отмерзает на пол штыка, а где преобладает тень, то см на 5 максимум.
|
|
Отправлено 13 Март 2014 - 23:01
Благодарю.Придётся значит потерпеть. Хорошие находки.Владимир привет! местами отмерзает на пол штыка, а где преобладает тень, то см на 5 максимум.
Отправлено 14 Март 2014 - 08:04
если при такой же погоде, как сейчас, то думаю за неделю все решиться
Отправлено 19 Март 2014 - 11:49
разлепил и отмыл чешуйки.
две из них оказались Михаила Федоровича. одна Петра 1го.
остальные не знаю чьи.
всего оказалось 8 монет. две из них не читаемые.
|
|
Отправлено 19 Март 2014 - 12:44
Ю-в М.О за окном снег, в глазах тоска, в руках почесуха - а тут такое! Вспомнил свой первый минскач выжимал с него по прямой 120км/ч однажды, хорошая техника не подвела ни разу. Заводился в любую погоду с пол тыка, да и легкий через ручей перетащил и дальше поехал. Резину на перед позубастей ставить однозначно, кувыркался на нем неоднократно, причем происходит все молниеносно не успеваешь сообразить а уже в полете. Спасибо за отчет, находки на фундаментах радуют труд действительно тяжелый но оно того стоит. Удачи!
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
2 копейки 1822 года фг е.м. |
Лоты без ставок | COMANDOR210 |
|
|
|
2 копейки 1865 ем,1870 ем,1891 |
Монеты Российской Империи | Святослав |