Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
рязань
#1 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 09:21
#2 Offline
#3 Offline
#4 Offline
#5 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 21:58
. Ничего. Собиретесь в наши края,пишите. Удачи!!!А черт извините лопухнулся, сразу не увидел.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#6 Offline
#7 Offline
#8 Offline
#9 Offline
#10 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 16:32
Желание есть! Как к новичкам относитесь?
Главное что бы человек был адекват, + желательно авто 4х4
#11 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:00
Главное что бы человек был адекват, + желательно авто 4х4
Да я сам с кем попало не поеду. Можно обменяться телефонами, заранее встретиться, пообщаться, обсудить... Авто есть, но к сожалению не 4х4
#12 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 18:25
Да я сам с кем попало не поеду. Можно обменяться телефонами, заранее встретиться, пообщаться, обсудить... Авто есть, но к сожалению не 4х4
Если Вы новичёк, то скорее с Вами не поедут! Давайте побольше информации по своим интересам. Что собираетесь искать? Пластику, империю, домонгол и т.д. По каким местам ходить? Поля, урочища, леса. Многие по полям боятся ходить. Ну и т.д. С уважением.
#13 Offline
Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:47
Что собираетесь искать? Интересно если собрались искать империю, так что домонгол выкидывать будете?
|
|
#14 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 08:16
Если Вы новичёк, то скорее с Вами не поедут! Давайте побольше информации по своим интересам. Что собираетесь искать? Пластику, империю, домонгол и т.д. По каким местам ходить? Поля, урочища, леса. Многие по полям боятся ходить. Ну и т.д. С уважением.
Я отозвался, потому что предложил человек из Рязани. У меня есть пара предложений по монетам: место бывшей усадьбы с садом и прудом в Старожиловском районе и распаханная деревня недалеко от Окского заповедника. А почему многие по полям боятся ходить?
#15 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 09:22
Уважаемый espanol23 вы не так меня поняли, я не из Рязани, а с соседней области, что в общем мне сосвсем не мешает копать там где интересно .
Теперь про поля... в связи с принятие летом 2013 года закона об ужесточении наказаний за незаконные арх разведки и раскопки, поля рядом с населенными пунктами могут оказаться последним полем для вашего МД как минимум, но волков боятся, в лес не ходить, просто надо понимать ситуацию и не лезть на рожон.
Тел скинул в личку.
|
|
#16 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 13:47
Уважаемый espanol23 вы не так меня поняли, я не из Рязани, а с соседней области, что в общем мне сосвсем не мешает копать там где интересно .
Теперь про поля... в связи с принятие летом 2013 года закона об ужесточении наказаний за незаконные арх разведки и раскопки, поля рядом с населенными пунктами могут оказаться последним полем для вашего МД как минимум, но волков боятся, в лес не ходить, просто надо понимать ситуацию и не лезть на рожон.
Тел скинул в личку.
У Вас или ваших знакомых были такие случаи?
#17 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 14:08
У Вас или ваших знакомых были такие случаи?
Пока нет, но ушки должны быть на макушке.
И в дополнение, АКРы не копаю.
#18 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:22
Пока нет, но ушки должны быть на макушке.
И в дополнение, АКРы не копаю.
А где вообще не запрещено копать? У себя на огороде?
#19 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:34
Провокационный вопрос! Попробуйте поискать информацию и сами на него ответить!
#20 Offline
Отправлено 27 Февраль 2014 - 16:38
Что собираетесь искать? Интересно если собрались искать империю, так что домонгол выкидывать будете?
Домонгол может находится там, где империей не пахнет и наоборот. Не надо выворачивать мои слова, я просто привел примеры. ТС вправе написать, что ищет и собирает всё что выкопает. Или что копает где захочет и закон ему не указ!
Дабы опять не перевернули мои слова: ЭТО примеры, написанные от балды.
Кстати: Что искать и что находить понятия разные!
Сообщение отредактировал krotoff: 27 Февраль 2014 - 16:39
|
|