Работаю геодезистом на гос.предприятии,в основном специализируемся по гос.лес.фонду.Редко но иногда приходится использовать МД для поиска инвентаризационных проб и ГГС.Переговарили с руководством,обьяснили что вышел закон,надо как-то выходить из положения.Привели пример в прошлом году делали 4 района Рязанской обл. искали ГГС в заброшеных деревнях или где осталось 3-5 домов с МД.Теперь можно попасть под пресс правосудия.Пока руководство думает хватит ли нам своей бумажки или выходить на уровень министерства.У кого какие саображения. ПИШИТЕ.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Обойти закон.Как вариант.
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 07:54
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#3 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:02
Вам геодезист с Арзамасского района не нужон случаем ? Если да то можете меня оформлять . Мне только корочки сюда вышлите а зарплату сами получайте
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 08:12
Вам геодезист с Арзамасского района не нужон случаем ? Если да то можете меня оформлять . Мне только корочки сюда вышлите а зарплату сами получайте
Контора государственная,не все так просто.
#5 Offline
Отправлено 16 Сентябрь 2013 - 12:21
да уж там чтоб устроиться три информационных шкуры сдерут....
#6 Offline
Отправлено 11 Октябрь 2013 - 12:57
Работаю геодезистом на гос.предприятии,в основном специализируемся по гос.лес.фонду.Редко но иногда приходится использовать МД для поиска инвентаризационных проб и ГГС.Переговарили с руководством,обьяснили что вышел закон,надо как-то выходить из положения.Привели пример в прошлом году делали 4 района Рязанской обл. искали ГГС в заброшеных деревнях или где осталось 3-5 домов с МД.Теперь можно попасть под пресс правосудия.Пока руководство думает хватит ли нам своей бумажки или выходить на уровень министерства.У кого какие саображения. ПИШИТЕ.
Было бы лучше написать. Ибо в случае чего заднее место руководителя организации прикрыто. Тем более вы поднимаете вопрос правоприменения дурного закона. Если проиницируете письмо в министерство, то вам респект и уважуха. Чем больше таких запросов, тем сложнее жизнь у законодателей, ибо им придется вертеться. А если будет поступать масса запросов, то вообще хорошо.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|