Продал , но она вернулась . Что делать ? По штемпелю видно что была в Москве ( по адресу покупки ) вернулось письмо с формулировкой :" Истек срок хранения " я так понял за ней никто не пришел . Покупатель молчит . Вернулось письмо уже примерно как месяц .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Мы снова вместе . Что делать ?
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:48
напиши ему, позвони! есть молчок, то месячишко ещё полежит и вновь на продажу выстави. если объявиться, скажи что продал монету, объясни ситуацию, деньги вернёшь. и всё.
Сообщение отредактировал Копарь77: 11 Сентябрь 2013 - 18:49
#3 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:49
#4 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:50
напиши ему! есть молчок, то месячишко ещё полежит и вновь на продажу выстави. если объявиться, скажи что продал монету, объясни ситуацию, деньги вернёшь. и всё.
Виктор куда писать ? У меня только адрес тот что на письме есть и все . Я не помню кто у меня ее купил . Вот в чем вопрос .
#5 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:52
напиши ему! есть молчок, то месячишко ещё полежит и вновь на продажу выстави. если объявиться, скажи что продал монету, объясни ситуацию, деньги вернёшь. и всё.
Виктор куда писать ? У меня только адрес тот что на письме есть и все .[color=rgb(255,0,0);] Я не помню кто у меня ее купил [/color]. Вот в чем вопрос .
ну ты даёшь! как в лесу живёшь.
ну а сайт то помнишь где купили?
Сообщение отредактировал Копарь77: 11 Сентябрь 2013 - 18:53
#6 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:53
#7 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:55
Продал , но она вернулась . Что делать ? По штемпелю видно что была в Москве ( по адресу покупки ) вернулось письмо с формулировкой :" Истек срок хранения " я так понял за ней никто не пришел . Покупатель молчит . Вернулось письмо уже примерно как месяц . Ну, а деньги то получил?
Деньги пришли вроде . Ну раз я отправил наверное пришли . Я просто не помню . Пару месяцев назад я решил все лишнее "скинуть" , продавал все подряд , налево и направо . Вдень уходило по 5 - 10 писем . Я разве все упомню ( старый стал ) Не подумайте что суммы большие были и я хвастаюсь , нет все по мелочи . Просто писем было действительно много , и я просто не помню все .
#8 Offline
#9 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 18:59
Виктор куда писать ? У меня только адрес тот что на письме есть и все .[color=rgb(255,0,0);] Я не помню кто у меня ее купил [/color]. Вот в чем вопрос .
Сайт помню . А что мне тот сайт даст ? Адрес у меня есть , но адрес места жительства . А вот электронного нет . Продал на молотке .
#10 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:12
Владимир привет!Не однократно приходили письма что тут,что на других форумах,но списывался с людьми и отправлял повторно.Только потом они их забирали.Возможно что покупатель просто не получил извещение или просто был занят.Попробуй достучаться до него чтобы от хоть ответил.Но в этом ничего страшного нет что письмо пришло обратно,Могло бы просто где то затеряться.
#11 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:13
Если не жалко ещё полтинник выкинуть,то по зтому адресу отправь ещё раз. Рекомендую завести карточную систему. Пишешь лот, сайт, победителя, его адрес, пристёгиваешь скрепкой квитанцию об отправке. Далее когда получил или не получил, повысил ли тебе репу или нет/тогда обязательно сам не повышаешь при следующих сделках/ и т. д.Карточки ставишь в коробку и всё под руками.
Сообщение отредактировал bolo11: 11 Сентябрь 2013 - 19:13
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#12 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:14
Сайт помню . А что мне тот сайт даст ? Адрес у меня есть , но адрес места жительства . А вот электронного нет . Продал на молотке .
На молотке все события сохраняются надо зайти в мой молоток и иам все разделы купил продал можно посмотреть в папке отзывы кому оставляли и кто вам оставлял
#13 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:16
Владимир привет!Не однократно приходили письма что тут,что на других форумах,но списывался с людьми и отправлял повторно.Только потом они их забирали.Возможно что покупатель просто не получил извещение или просто был занят.Попробуй достучаться до него чтобы от хоть ответил.Но в этом ничего страшного нет что письмо пришло обратно,Могло бы просто где то затеряться.
Макс объясню ситуацию . Я не помню кто купил ( ник ) записей не осталось . Есть только тот адрес что на конверте . Тут два выхода для себя вижу или еще подождать ( может отъехал куда ) или еще раз отправить .
#14 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:21
Если не жалко ещё полтинник выкинуть,то по зтому адресу отправь ещё раз. Рекомендую завести карточную систему. Пишешь лот, сайт, победителя, его адрес, пристёгиваешь скрепкой квитанцию об отправке. Далее когда получил или не получил, повысил ли тебе репу или нет/тогда обязательно сам не повышаешь при следующих сделках/ и т. д.Карточки ставишь в коробку и всё под руками.
Николай я теперь обязательно заведу такую картотеку ( все будите у меня на заметке , всех перепишу ) А по поводу что там сохраняется то у меня все чисто , я сам что бы не запутаться все удаляю после сделки . Отзывы ? А как и кого искать среди 300 сделок с примерно 150 покупателями ?
#15 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:26
когда вы смотрите -отзывы обо мне-есть номер лота в каждом отзыве кликаете на нее и он вам выдаст картинку с лотом
#16 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:27
когда вы смотрите -отзывы обо мне-есть номер лота в каждом отзыве кликаете на нее и он вам выдаст картинку с лотом
Понял , сейчас проверю .
#17 Offline
Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 19:32
Ладно , недельку - две подожду . Потом простое письмо отправлю , видно будет . Сейчас зашел начал примерно с тех дат пишет что ; Извините , перемещено в архив " там срок в два месяца всего а сделка выходит была больше .