Походил вечером с фанерой ))) Красивый да ???? Рельеф на мыльнице не получается сфоткать во всей красе (
Разлом и потеря патины видны отчетливо !
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал maxim78: 09 Сентябрь 2013 - 20:32
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:31
Походил вечером с фанерой ))) Красивый да ???? Рельеф на мыльнице не получается сфоткать во всей красе (
Разлом и потеря патины видны отчетливо !
Сообщение отредактировал maxim78: 09 Сентябрь 2013 - 20:32
Спасибо от 16 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:54
Красивый! Что у нас нет таких? Не пойму????
А у нас и подавно!
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 20:59
Андрей следующий ( если подыму ) твой , так сказать на развод . Сразу скажу что пропеллер на терке , если он примерно на штык лежит трудно зацепить и его в черноту бросает . Если с полифонией то сигнал может быть с минусом но с цветным звуком . Типа ржавого , кровельного железа , но не всегда .
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:03
Андрей следующий ( если подыму ) твой , так сказать на развод . Сразу скажу что пропеллер на терке , если он примерно на штык лежит трудно зацепить и его в черноту бросает . Если с полифонией то сигнал может быть с минусом но с цветным звуком . Типа ржавого , кровельного железа , но не всегда .
Спасиб Володь! Но, похоже у нас нет. Знаю я эти тёркины примочки. Всё рою, но этого нет.
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:04
У меня тоже очень спорный сигнал был , редко такие копал )))) теперь переосмысливаю )))
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:08
Допустим при шурфе ( тут есть у меня один ) , сначала вообще может чернотой показывать , но это если только глубоко . Потом звук меняется . Я сам сначала был в шоке . Но не перекапывать все ? Это никакого самогона не хватит . Так что только удача парни нам поможет .
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 21:13
Допустим при шурфе ( тут есть у меня один ) , сначала вообще может чернотой показывать , но это если только глубоко . Потом звук меняется . Я сам сначала был в шоке . Но не перекапывать все ? Это никакого самогона не хватит . Так что только удача парни нам поможет .
Согласен! Самогон-в-массы! Кирин! Я его, самогон , почему-то, не употребляю...
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 23:24
Эх !!!! Жалко не целый.Походил вечером с фанерой ))) Красивый да ???? Рельеф на мыльнице не получается сфоткать во всей красе ( Разлом и потеря патины видны отчетливо !
Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 07:57
Находки с одного поля , всё убито временем , а крест нет .
Крест убит человеком(
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Вчера... Сегодня... Завтра?.. |
Отчеты о поездках | mumrick |
|
|
|
Оперсводки штаба 5 армии. 125 июня - 7 сентября 1941 года. |
Южное направление | Библиотекарь |
|
|