А в чудо верят не только взрослые, в него верят процентов 95 всего населения планеты!!!! Так что интерес к чуду в виде горшка вполне оправдан!Взрослые люди, а все в чудо верите.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчет о вчерашней поездке
#41 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 11:00
#42 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 11:31
вроде б и не было интриги...человек хотел сказать, что его надежды не оправдались...я так понял злато серебра не было?????????Нахожусь далеко от столицы. Вчера поднял вот такой глиненный горшок .
#43 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 12:26
Вообще-то такие вещи обычно говорят, чтоб люди не ждали. даже если и надежды не оправдалисьвроде б и не было интриги...человек хотел сказать, что его надежды не оправдались...я так понял злато серебра не было?????????
#44 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 12:30
#45 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 13:47
#46 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 14:12
А так всё хорошо начиналось....... Пойду покурю в сторонке.....Вы извините если кого обидел. Я сразу написал в теме что это интрига. В горшке действительно ни чего небыло кроме глины . Горшок найден мной на берегу реки без прибора. С обрыва реки торчало его дно с начала я подумал что это противогаз поскольку поподались находки только по ВОВ, начал кидать с реки в него магнит но обрыв метров 7 и я недокидывал, пришлось подняться и с берега рушить обрыв В итоге горшок вместе с оргомным куском земли поехал в низ в реку. В процесе я увидел что это горшок а не протигаз и сам чуть за ним не прыгнул вовремя одумался и спустился где пониже, поднял его на берегу прозвонил, слбый сигнал был только по кругу, почему я до сих пор не пойму горшок ведь глиняный ??? Обидно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
#47 Offline
#48 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 18:43
ну то что Вы написали слово"интрига" все увидели... просто адресовали Вы его себе... а так мой ответ выше...Вы извините если кого обидел. Я сразу написал в теме что это интрига. В горшке действительно ни чего небыло кроме глины . Горшок найден мной на берегу реки без прибора. С обрыва реки торчало его дно с начала я подумал что это противогаз поскольку поподались находки только по ВОВ, начал кидать с реки в него магнит но обрыв метров 7 и я недокидывал, пришлось подняться и с берега рушить обрыв В итоге горшок вместе с оргомным куском земли поехал в низ в реку. В процесе я увидел что это горшок а не протигаз и сам чуть за ним не прыгнул вовремя одумался и спустился где пониже, поднял его на берегу прозвонил, слбый сигнал был только по кругу, почему я до сих пор не пойму горшок ведь глиняный ??? Обидно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
#49 Offline
#50 Offline
#51 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 20:24
#52 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 20:33
Ага: и входиииит, и выходииит (с)Данному горшочку можно применение найти по назначению, чтоб все справедливо было, поставить его в прихожей на тумбочке, и складывать туда излишки мелочи из кошелька, а потом закопать, для потомков!!!
#53 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 20:40
Замечательно выходит...Ага: и входиииит, и выходииит (с)
#54 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 20:42
.........что наз.казачком засланным???????? в этой теме....Это называется: А казачок-то засланный
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#55 Offline
#56 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:19
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#57 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:25
Бывает иногда, что и кирпичи дают цветной сигнал, и очень часто его дают разного рода шлаки, так что не удивительно.Вы извините если кого обидел. Я сразу написал в теме что это интрига. В горшке действительно ни чего небыло кроме глины . Горшок найден мной на берегу реки без прибора. С обрыва реки торчало его дно с начала я подумал что это противогаз поскольку поподались находки только по ВОВ, начал кидать с реки в него магнит но обрыв метров 7 и я недокидывал, пришлось подняться и с берега рушить обрыв В итоге горшок вместе с оргомным куском земли поехал в низ в реку. В процесе я увидел что это горшок а не протигаз и сам чуть за ним не прыгнул вовремя одумался и спустился где пониже, поднял его на берегу прозвонил, слбый сигнал был только по кругу, почему я до сих пор не пойму горшок ведь глиняный ??? Обидно ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#58 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:32
Человек написал, что без прибора нашёл. Внимательнее читайте текстБывает иногда, что и кирпичи дают цветной сигнал, и очень часто его дают разного рода шлаки, так что не удивительно.
#59 Offline
Отправлено 07 Январь 2011 - 23:37
Вы сами-то читали, тот пост который я привел в качестве цитаты?? -"поднял его на берегу прозвонил, слбый сигнал был только по кругу, почему я до сих пор не пойму горшок ведь глиняный ???" он по вашему три знака вопроса на что поставил?Человек написал, что без прибора нашёл. Внимательнее читайте текст
#60 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:11