Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Отчет о вчерашней поездке
#61 Offline
Отправлено 08 Январь 2011 - 00:38
#62 Offline
#63 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 19:59
Прикрепленные файлы
Спасибо от 11 Пользователи:
|
|
#64 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 20:12
Зайца жалкоВсем опять привет! Я открыл эту тему что бы Вас приободрить поскольку ждать начала сезона еще долго. В любом случае всем спасибо за дискуссию и в особенности за критику. Хочу порадовать Вас также фото моей родной земли и наверно хорошо, что меня туда тянет, даже на несколько дней, а теперь в особенности поскольку у меня есть такое замечательное увлечение. Вопрос к профи когда на поле море гильз, пулей и картечи (бронзовый шарик) и звенит цвет метом каждые пять кв см есть ли способ, что б заставить себя меньше копать?
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#65 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 20:44
Ни чего нового не придумали, отстроешся от шрапнели свинцовой-потеряешь гривенники катины и т.д, гильзы в основном звонят одинаково, но и тут исключения есть.А уж поясок снарядный, ни один прибор не отличит от монеты-меняйте поле если лень копать все цветные сигналы А около горшка, в полне возможно пара-тройка височных колец лежит и перстеньков возможно парочка-я бы пообрушивал немного там берег, один черт он весной рухнет в воду.Всем опять привет! Я открыл эту тему что бы Вас приободрить поскольку ждать начала сезона еще долго. В любом случае всем спасибо за дискуссию и в особенности за критику. Хочу порадовать Вас также фото моей родной земли и наверно хорошо, что меня туда тянет, даже на несколько дней, а теперь в особенности поскольку у меня есть такое замечательное увлечение. Вопрос к профи когда на поле море гильз, пулей и картечи (бронзовый шарик) и звенит цвет метом каждые пять кв см есть ли способ, что б заставить себя меньше копать?
|
|
#66 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 20:51
#67 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 22:17
Ещё последний лунный цикл не кончился, так что у нас пока тигра в гостях. Ну это если совсем точно восточного гороскопа придерживатьсяПлохая примета замочить зайца в его год - сезон будет неудачным
#68 Offline
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:48
год кролика зайцев не всчет я у же об этом подумалПлохая примета замочить зайца в его год - сезон будет неудачным
#69 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 00:51
Читайте книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить копать цветняк". Других способов нет!Вопрос к профи когда на поле море гильз, пулей и картечи (бронзовый шарик) и звенит цвет метом каждые пять кв см есть ли способ, что б заставить себя меньше копать?
|
|
#70 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 07:31
он его откопал, а не замочилПлохая примета замочить зайца в его год - сезон будет неудачным
#71 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 09:20
#72 Offline
#73 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 14:05
Привет Толь! Кроме горшка и ВОВ, были находки? Может монетосы какие нибудь или ещё чего? Очень интересно посмотреть! А горшок просто супер, мои поздравления!!! Зайчика сам приложил?Всем опять привет! Я открыл эту тему что бы Вас приободрить поскольку ждать начала сезона еще долго. В любом случае всем спасибо за дискуссию и в особенности за критику. Хочу порадовать Вас также фото моей родной земли и наверно хорошо, что меня туда тянет, даже на несколько дней, а теперь в особенности поскольку у меня есть такое замечательное увлечение. Вопрос к профи когда на поле море гильз, пулей и картечи (бронзовый шарик) и звенит цвет метом каждые пять кв см есть ли способ, что б заставить себя меньше копать?
|
|
#74 Offline
#75 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 16:18
империя попалась 1912 года и советы короче ни чего особенного (но сохран в глине радует) что кассается зайки, ездил я с начала на ГАЗ 66 (дорог нет в принципе), возвращался по темну и они (зайки) бегают но разве догонишь на 66, попрасил товарища местного поработать водителем поганяться за зайками ну и результат на фото.Привет Толь! Кроме горшка и ВОВ, были находки? Может монетосы какие нибудь или ещё чего? Очень интересно посмотреть! А горшок просто супер, мои поздравления!!! Зайчика сам приложил?
#76 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 16:31
#77 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 19:53
Браконьерство это нафиг такой трофей нужен-то? жрать нечего?? Зайца интересно по правилам взять, вытропить, подкараулить, и т.д. Не зачет((империя попалась 1912 года и советы короче ни чего особенного (но сохран в глине радует) что кассается зайки, ездил я с начала на ГАЗ 66 (дорог нет в принципе), возвращался по темну и они (зайки) бегают но разве догонишь на 66, попрасил товарища местного поработать водителем поганяться за зайками ну и результат на фото.
#78 Offline
Отправлено 11 Январь 2011 - 20:32
В прошлом сезоне такой же стакан нашли только без головы((( Шрапнель.Всем опять привет! Я открыл эту тему что бы Вас приободрить поскольку ждать начала сезона еще долго. В любом случае всем спасибо за дискуссию и в особенности за критику. Хочу порадовать Вас также фото моей родной земли и наверно хорошо, что меня туда тянет, даже на несколько дней, а теперь в особенности поскольку у меня есть такое замечательное увлечение. Вопрос к профи когда на поле море гильз, пулей и картечи (бронзовый шарик) и звенит цвет метом каждые пять кв см есть ли способ, что б заставить себя меньше копать?
|
|
#79 Offline
Отправлено 29 Январь 2011 - 23:12
#80 Offline
Отправлено 27 Январь 2012 - 23:43
Для тех кто помнит год назад горшок нашел (ручная лепка)Нахожусь далеко от столицы. Вчера поднял вот такой глиненный горшок .
На днях хозяин объявился... Так как на родину попал,
Курган тот мимо проезжал и прыть свою не удержал,
Сокровищ древних восжелал, но череп под руки попал!
P.S. НЕ КОПАЙТЕ КУРГАНЫ!!!
Прикрепленные файлы
|
|