...-Это я, давеча на день рождения ,сделал себе ПОДАРОК,-705!!! Так ,вот - други, скиньте ссылочку на фильмец (поучиться). ЧЕГОЙ -то не найду ни как. Инструкция,-сушняк, хотелось бы в живую.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Старый, престарый АСЕчник......
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:38
...-Это я, давеча на день рождения ,сделал себе ПОДАРОК,-705!!! Так ,вот - други, скиньте ссылочку на фильмец (поучиться). ЧЕГОЙ -то не найду ни как. Инструкция,-сушняк, хотелось бы в живую.
Х терра 705?
#3 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:39
Самый лучший фильм это опыт . Надо взять разных целей , закопать и пройтись . Ходить лучше в ушах . Настройки , сначала на грунт ( автоматом ) потом на помехи ( автоматом ) Чуйку для начала не более 25 . Включить плюс ( по крайней мере я с плюсом хожу ) Да , и на всех металлах . Фильм у меня есть , токмо я выкладывать не могу .
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:41
Х терра 705?
Ну ,Да.
#5 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:44
Х терра 705?
Ну ,Да.
Так, а что там не понятно?
#6 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:49
Да после АСьки,- ВСЁ! К стати ,-ушей ,нет. Прийдётся постигать так.
#7 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:55
Если актуально, разжую. Не сегодня!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:57
Лучше уши сразу приобрести . Мое мнение уши дают примерно 20 процентов находок , особенно мелких целей типа чешуи .
|
|
#9 Online
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:17
Ничего страшного я уши всего один раз одел когда ветер сильный был, а так громкость на полную, пороговый тон 11 и все слышно на 5.
|
|
#10 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:43
|
|
#11 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 20:43
Эх, дожди у нас, а руки чешутся на коп. Ну ,ничего просохнет, возьму пол ведра шмурдячных монет и на тестирование. Ну и конечно не обессудьте, -за советами, к БЫВАЛЫМ.
#12 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:08
Мои настройки ; Плюс включен . Пороговый тон ноль , Грунт автомат ( потом догоняю в ручную но не обязательно , можно сразу включить автогрунт ) Помехи автомат . Чуйка максимум , полифония обязательно . Наушники обязательно . При смене катушки , автопрогон . Сразу лучше привыкать на всех металлах и не надо будет ничего отключать . Ну как то так .
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:25
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:35
Мои настройки ; Плюс включен . Пороговый тон ноль , Грунт автомат ( потом догоняю в ручную но не обязательно , можно сразу включить автогрунт ) Помехи автомат . Чуйка максимум , полифония обязательно . Наушники обязательно . При смене катушки , автопрогон . Сразу лучше привыкать на всех металлах и не надо будет ничего отключать . Ну как то так .
Вот ,-на ВСЕ МЕТАЛЛЫ? А ежели помойная ,вёдро-проволочная деревня,- будет орать, как ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА? Нет , ну по полям то ,-понятно. Ладно, -война планы покажет. в конце концов, с АСильдой ,-я на ты, осилим и Тёрку!!
#15 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 09:13
Вот ,-на ВСЕ МЕТАЛЛЫ? А ежели помойная ,вёдро-проволочная деревня,- будет орать, как ВОЗДУШНАЯ ТРЕВОГА? Нет , ну по полям то ,-понятно. Ладно, -война планы покажет. в конце концов, с АСильдой ,-я на ты, осилим и Тёрку!!
Если помойная-будет дурдом. Лучше начинать не с мусорки. Согласен с вышесказанным, но делаю немного по другому. Чувствительность, ставить 25-26, для начала. Полифония(99).От грунта- в ручную. Убираем чуйку до 10, находим место без сигналов, медленно покачиваем прибором , паралельно земли. Когда на мониторе появятся цифры, добавляем чуйку до 25-26. Да, ещё, ухи-важно, но можно и без них. Все металлы. Ну, вроде всё. Остальное придёт с опытом. Удачи в освоении! Всё просто!
|
|