Что Вы на него напали, ну и что что правописание хромает. Не все в школе хорошо учились. По сравнению с тем что было в начале он и так огромные успехи делает, а в такой форме накидываться из за нескольких ошибок считаю не правильным. Если кому то настроение испортили это не повод срывать злость здесь. Пиши как можешь. Кто как ты пишешь с бОшкой тот поймет, а кто без нее, так их и не переубедишь, и доказывать им ничего не нужно. Пиши как можешь и радуй своими находками.По монетам мне правая больше нравится)
4. Политика модерации и администрирования
4.1. Администраторы и модераторы форума имеют право закрытия, удаления, переноса, разделения, редактирования тем и сообщений, в том числе и личного профиля пользователя в случае нарушения правил Форума.
4.2. Администраторы и модераторы вправе запретить лицам с низкой грамотностью посещать те или иные разделы форума.
4.3. Администраторы и модераторы, в случае нарушения пунктов настоящих правил,имеют право повышать или понижать планку репутации участников форума, выносить предупреждения, а также выносить бан, как со сроком, так и бессрочный. Санкция для нарушителей в каждом конкретном случае определяется индивидуально.
4.4. Действия модератора можно обжаловать посредством Персональных сообщений. Любые публичные обсуждения действий Администрации, будут пресекаться, а виновники будут наказываться как предупреждением, так и Баном.
Это из наших правил ! И не надо поощрять безграмотность !!! Успехи есть , это несомненно !!! Мне вообще неловко обсуждать грамотность взрослого мужика .
Сообщение отредактировал maxim78: 06 Сентябрь 2013 - 08:41