Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Красивые сестренки.
#1 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 18:18
Спасибо от 20 Пользователи:
|
|
#2 Offline
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
|
|
#4 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:06
По мне так правая
Сообщение отредактировал Bualev: 05 Сентябрь 2013 - 19:06
|
|
#5 Offline
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#6 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:19
Все правильно! Проверочные слова: право и лево!Да научитесь Вы наконец-то по-русски писать!!!
|
|
#7 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:21
Друзья подскажите,правоя или левоя подруга краше ? Нашол на днях.
Ролан, а не чё, что три раза по шесть? Я находил такую. Домой не понёс. Число зверя, однако! Или Вы не верующий?
|
|
#8 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:23
Да научитесь Вы наконец-то по-русски писать!!!
По русски - писать, эт что, в сторону???
#9 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:51
Не курю,не пью,в добавок отеист.Десяток с таким числом есть,и серебро тоже.Ролан, а не чё, что три раза по шесть? Я находил такую. Домой не понёс. Число зверя, однако! Или Вы не верующий?Друзья подскажите,правоя или левоя подруга краше ? Нашол на днях.
#10 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 19:53
Вас это напрягает?Да научитесь Вы наконец-то по-русски писать!!!
#11 Гость_Lord Of The Rings_*
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:11
Вас это напрягает?Да научитесь Вы наконец-то по-русски писать!!!
Это зависть, белая, конечно...
|
|
#12 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:33
Совсем не напрягает. Всегда с удовольствием смотрю ваши отчёты. Но вместе со мной отчёты эти смотрит мой младшенький и восклицает всякий раз :
- Вот видишь, видишь? Здесь так написано!
Переубедить его очень сложно,с русским в школе у него напряжёнка. Вот я и не удержался. Так что извините! Ничего личного.
|
|
#13 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 21:37
Уважать надо язык родной, а не напрягаться, стыдоба......
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#14 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:02
Я с 15 лет на производстве работал,просто мало времени для учебы было.Уважать надо язык родной, а не напрягаться, стыдоба......
|
|
#15 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:09
Я с 15 лет на производстве работал,просто мало времени для учебы было.Уважать надо язык родной, а не напрягаться, стыдоба......
Не надо тут своим пролетарским происхождением кичится !!!!! Правила правописания до 15 лет в школе учат , начиняют с первого класса , а не в институтах . Вы в школу ходили ?! Уважение элементарное к родному языку и к форумчанам - про это говорили вам не раз !!!!!!!
#16 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:15
А до 15 лет я тоже работал .Мамуля в оварию попала работать не могла,а еще брат и батя не помогал,если бошка не тупа поймеш.Не надо тут своим пролетарским происхождением кичится !!!!! Правила правописания до 15 лет в школе учат , начиняют с первого класса , а не в институтах . Вы в школу ходили ?! Уважение элементарное к родному языку и к форумчанам - про это говорили вам не раз !!!!!!!Я с 15 лет на производстве работал,просто мало времени для учебы было.Уважать надо язык родной, а не напрягаться, стыдоба......
#17 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:15
На эмоциях даже не все , что хотел написал ) Вы нас регулярно радуете отличными находками , так порадуйте и правильным письмом !!! Надо лишь чуть постараться !!!
#18 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 22:19
А до 15 лет я тоже работал .Мамуля в оварию попала работать не могла,а еще брат и батя не помогал,если бошка не тупа поймеш.
Не надо тут своим пролетарским происхождением кичится !!!!! Правила правописания до 15 лет в школе учат , начиняют с первого класса , а не в институтах . Вы в школу ходили ?! Уважение элементарное к родному языку и к форумчанам - про это говорили вам не раз !!!!!!!
Да жизнь у тебя тяжело сложилась !!! Но сейчас то что мешает себя проверить ??? Если башка не тупа , сможешь правильно писать !!!
|
|
#19 Offline
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 23:19
трудно из двух сестренок: правую и левую выбирать лучшую. они обычно бывают обе красивые, правда иногда не симметричны )
да.. и я вот тоже не нахожу такие монеты.. и поэтому тоже считаю тех, кто больше и лучше других находит, должны в чем-то упрекать.. ну например: правильно писать по-русски. где-то же вам должно быть хуже чем нам. )
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#20 Offline
Отправлено 06 Сентябрь 2013 - 05:35
Слишком сложную систему ты обрисовал.трудно из двух сестренок: правую и левую выбирать лучшую. они обычно бывают обе красивые, правда иногда не симметричны ) да.. и я вот тоже не нахожу такие монеты.. и поэтому тоже считаю тех, кто больше и лучше других находит, должны в чем-то упрекать.. ну например: правильно писать по-русски. где-то же вам должно быть хуже чем нам. )