Здравствуйте!
Собрался в конце сентября по родне белорусской проехать (Поставы-Гродно + окрестности). Как там ситуация с законностью, чего можно ожидать?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 10:55
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:54
Здравствуйте!
Собрался в конце сентября по родне белорусской проехать (Поставы-Гродно + окрестности). Как там ситуация с законностью, чего можно ожидать?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 10:55
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:23
Гродно вообще сложно , там куда не сунься секретки и при приграничная зона ![]()
|
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:26
На ганзе тема появилась
......Слышал тут. А вчера ехал мимо. На дороге Гродно-Вильнюс. Километров за 10 от Острино неожиданно вырос блок-пост из бетонных блоков. С колючкой в два ряда уходящей в лес. Временные знаки 50 км. Дежурит машина ГАИ и двое в штатском. Ориентир пионерлагель "Космодром"
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Меня хоть и не останавливали- остановился сам. Спросил. Говорят к учению рос-бел военному. Не вериться. Ещё мент сказал, что типа на днях танк поставят. Забор в аккурат перпендикулярно Польше. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Не знаю читали ли Вы, но возможно это на самом деле прикрытие к чему то другому. На данный момент знаю, что с г. Щучина призвали взрослых дядек на переподготовку. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ходят слухи, что 19-21 там будет Путин и Лукашенко.[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Но мне кажется, что дело в другом. Амеры ждут блэкаута. Читали?[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]уже вроде официально вполне говорят о 100 процентной вероятности[/color]
http://planeta.moy.s...013-09-04-61934[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);] [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Думаю в свете вышеозвученной новости, что капмитальные блок-посты просто так не строят. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ща звонил одному мужику. Он грит там и доты и прочее есть. К встрече ошпаренных солнцем польких беженцов готовяться чтоль. Если прочесть 151 палату Ганзы то можно найти неоднократное муссирование закупок FEMA патронов, тушняка и лекарств.[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ваше мнение?[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);].....(с)[/color]
|
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:39
Лень , я помню как нас не стого не ссего , загоняют на какой то участок дороги, мы там разворачиваем шлагбаум и ставим КРП, проезд только для тех у кого есть допуск в погран зону и то не для всех или кто прописан в зоне погран зоны. При этом вся застава в боевом, с участков снимали наряды и комплектовали ОЗК или новый наряд уже укокмплектованый сменял другой наряд. В общем такая веселуха длилась от одного до нескольких дней, ну и нам объясняли типа как учения профилактика боевой подготовки и прочая хрень, хотя я ещё и тогда не верил во весь этот бред . ![]()
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:07
Ребят, у меня родовое гнездо в районе Березовки - там то тихо, глухомань, а?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 13:09
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:27
Ребят, у меня родовое гнездо в районе Березовки - там то тихо, глухомань, а?
Да ладно ежай не боись )) Вспомнил историю свою. Как то из Питера первый раз поехал в Минск на авто и через Опочку. Выехал поздно, Опочку проезжал часов в десять вечера. пролетел поворот на Полоцк, еду и думаю, странно, машин нету и дорога как будто не используется, от Опочки километров 50 отмахал, раз- дорога перекопана и фары высветили мужиков с автоматами, машину окруживших(мысль в голове, жить буду, хотели бы мочкануть уже мочканули бы) подходит сержант, представляется, просит из машины. Короче, въехал я в 5 ти километровку, те удивились что я проскочил предыдущий пост. Слава Богу у меня в биографии все ок, проверили данные через базу, дождались подтверждения(сам рацию слушал, все ок -свой, отпустите и расскажите как выехать) пришлось обратно до Опочки и потом на Полоцк.
|
|
|
|
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:41
Да поеду в любом случае, вопрос копать - не копать. Спасибо!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:47
Да поеду в любом случае, вопрос копать - не копать. Спасибо!
Сколько езжу в РБ, всегда копаю, конечно с оглядкой.
|
|
|
| Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
|---|---|---|---|---|---|
Приветствую всех старателей, покопал сегодня пару часов одни мольки ,был на болоте завтра пойду на бугор там ребята одних Павликов подымают надо присоединиться пока все место не убили.(6 выездов 15 монет ) с ув Ролан. |
Находки | rolan1971 |
|
|
|
сегодня после работы |
Находки | 598emn |
|
|
|
Эрмитаж в дни блокады и сегодня |
По страницам Великой Отечественной | Витяныч |
|