Здравствуйте!
Собрался в конце сентября по родне белорусской проехать (Поставы-Гродно + окрестности). Как там ситуация с законностью, чего можно ожидать?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 10:55
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 10:54
Здравствуйте!
Собрался в конце сентября по родне белорусской проехать (Поставы-Гродно + окрестности). Как там ситуация с законностью, чего можно ожидать?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 10:55
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:23
Гродно вообще сложно , там куда не сунься секретки и при приграничная зона
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:26
На ганзе тема появилась
......Слышал тут. А вчера ехал мимо. На дороге Гродно-Вильнюс. Километров за 10 от Острино неожиданно вырос блок-пост из бетонных блоков. С колючкой в два ряда уходящей в лес. Временные знаки 50 км. Дежурит машина ГАИ и двое в штатском. Ориентир пионерлагель "Космодром"
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Меня хоть и не останавливали- остановился сам. Спросил. Говорят к учению рос-бел военному. Не вериться. Ещё мент сказал, что типа на днях танк поставят. Забор в аккурат перпендикулярно Польше. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Не знаю читали ли Вы, но возможно это на самом деле прикрытие к чему то другому. На данный момент знаю, что с г. Щучина призвали взрослых дядек на переподготовку. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ходят слухи, что 19-21 там будет Путин и Лукашенко.[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Но мне кажется, что дело в другом. Амеры ждут блэкаута. Читали?[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]уже вроде официально вполне говорят о 100 процентной вероятности[/color]
http://planeta.moy.s...013-09-04-61934[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);] [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Думаю в свете вышеозвученной новости, что капмитальные блок-посты просто так не строят. [/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ща звонил одному мужику. Он грит там и доты и прочее есть. К встрече ошпаренных солнцем польких беженцов готовяться чтоль. Если прочесть 151 палату Ганзы то можно найти неоднократное муссирование закупок FEMA патронов, тушняка и лекарств.[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);]Ваше мнение?[/color]
[color=rgb(51,0,102);font-family:Verdana, Arial;font-size:small;background-color:rgb(255,255,156);].....(с)[/color]
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 11:39
Лень , я помню как нас не стого не ссего , загоняют на какой то участок дороги, мы там разворачиваем шлагбаум и ставим КРП, проезд только для тех у кого есть допуск в погран зону и то не для всех или кто прописан в зоне погран зоны. При этом вся застава в боевом, с участков снимали наряды и комплектовали ОЗК или новый наряд уже укокмплектованый сменял другой наряд. В общем такая веселуха длилась от одного до нескольких дней, ну и нам объясняли типа как учения профилактика боевой подготовки и прочая хрень, хотя я ещё и тогда не верил во весь этот бред .
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:07
Ребят, у меня родовое гнездо в районе Березовки - там то тихо, глухомань, а?
Сообщение отредактировал Скобаръ: 05 Сентябрь 2013 - 13:09
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:27
Ребят, у меня родовое гнездо в районе Березовки - там то тихо, глухомань, а?
Да ладно ежай не боись )) Вспомнил историю свою. Как то из Питера первый раз поехал в Минск на авто и через Опочку. Выехал поздно, Опочку проезжал часов в десять вечера. пролетел поворот на Полоцк, еду и думаю, странно, машин нету и дорога как будто не используется, от Опочки километров 50 отмахал, раз- дорога перекопана и фары высветили мужиков с автоматами, машину окруживших(мысль в голове, жить буду, хотели бы мочкануть уже мочканули бы) подходит сержант, представляется, просит из машины. Короче, въехал я в 5 ти километровку, те удивились что я проскочил предыдущий пост. Слава Богу у меня в биографии все ок, проверили данные через базу, дождались подтверждения(сам рацию слушал, все ок -свой, отпустите и расскажите как выехать) пришлось обратно до Опочки и потом на Полоцк.
|
|
|
|
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:41
Да поеду в любом случае, вопрос копать - не копать. Спасибо!
Отправлено 05 Сентябрь 2013 - 13:47
Да поеду в любом случае, вопрос копать - не копать. Спасибо!
Сколько езжу в РБ, всегда копаю, конечно с оглядкой.
|
|
Название темы | Форум | Автор | Статистика | Последнее сообщение | |
---|---|---|---|---|---|
Сегодня мой улов |
Находки | РусБ |
|
|
|
Сегодняшний выезд |
Находки | baybak |