Прошу определить год и по редкости . Только поднял , просто помыта водой ( еще местами грязь )
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|
![Фотография](http://forum.relicvia.ru/uploads/profile/photo-thumb-35268.jpeg?_r=1434531812)
Деньга Петра Великого , прошу определить
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:05
Вроде неплохая,жаль ,что закоц на орле.1707 год.Простая.От 300 р. - конкретнее после чистки.
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:51
Немного почистил . И я думаю сразу цена в разы поднялась
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 19:58
Определяющая (ИМХО),- сторона с орлом . А она ,-хренастенькая.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:05
Хотелось бы послушать, НАЧАЛЬНИКА ТРАНСПОРТНОГО ЦЕХА.( копарь77)
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:14
льстите вы, хотя в прямом и в переносном смысле это вы верно сказали. до 500 рэ до чистки. а там видно будет.
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:19
льстите вы, хотя в прямом и в переносном смысле это вы верно сказали.
до 500 рэ до чистки. а там видно будет.
Виктор , потом видно будет это сколько ? Если допустим руб 800 то зачем мне заморачиваться этой чисткой , я бы и 500 руб был бы рад . А там пусть чистят , моют или в Днепр бросают .
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:25
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:31
Виктор , потом видно будет это сколько ? Если допустим руб 800 то зачем мне заморачиваться этой чисткой , я бы и 500 руб был бы рад . А там пусть чистят , моют или в Днепр бросают .
на аверсе мне не нравится. если под грязью будут буквы по кругу и за 1000 продашь. а если нет, то как я сказал. увы. по фото не видно в каком состоянии детально аверс. надо крутить её в руках.
Сообщение отредактировал Копарь77: 02 Сентябрь 2013 - 20:33
|
|
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:37
на аверсе мне не нравится. если под грязью будут буквы по кругу и за 1000 продашь. а если нет, то как я сказал. увы. по фото не видно в каком состоянии детально аверс. надо крутить её в руках.
Ну допустим я чистить не умею . Попробую еще помыть , может что и отмою . А так бы продал как есть и пусть кому надо что хочет на ней ищет . И как надо крутит .
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:38
а я бы не чистил.. был у меня печальный опыт чистки полушки Петра 1. в таком же состоянии была.
подержал чуть в мыле.. и аккуратно прошел щеткой зубной мягкой.. на реверсе отвалился кусок...
с тех пор я такие не чищу.. пусть лучше у меня лежит в таком состоянии, чем я буду пытаться сделать её лучше и вообще испорчу. )
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:43
а я бы не чистил.. был у меня печальный опыт чистки полушки Петра 1. в таком же состоянии была.
подержал чуть в мыле.. и аккуратно прошел щеткой зубной мягкой.. на реверсе отвалился кусок...
с тех пор я такие не чищу.. пусть лучше у меня лежит в таком состоянии, чем я буду пытаться сделать её лучше и вообще испорчу. )
В том то и дело , что она мне нафик не нужна . Если не серебро и не крупное мне это не нать .
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 20:45
В том то и дело , что она мне нафик не нужна . Если не серебро и не крупное мне это не нать .
)) такие копейки стоят подороже серебра имперского.. )
имперского серебра в хорошем состоянии дофига.. почти все что копают.. а вот петровские монеты да петра 2. редки
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 17:38
Монета простая и непрочекан виден четко."Начальник транспортного цеха" может щеки не надувать. Стоит, имхо, 300-400р.
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 18:33
Сегодня скажу за сколько ушла . Но пока я доволен . Вечером заканчиваются торги .
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:39
Сегодня скажу за сколько ушла . Но пока я доволен . Вечером заканчиваются торги .
Вижу, вижу ваш лот.. ) а что такое "антиснайпер"? хотел узнать давно )
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:47
если антиснайпер стоит например 10 минут, значит если кто до срока окончания поставит в эти последние 10 минут ставку, то аук продлевается ещё на 10 минут.Вижу, вижу ваш лот.. ) а что такое "антиснайпер"? хотел узнать давно )Сегодня скажу за сколько ушла . Но пока я доволен . Вечером заканчиваются торги .
|
|
Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 21:51
если антиснайпер стоит например 10 минут, значит если кто до срока окончания поставит в эти последние 10 минут ставку, то аук продлевается ещё на 10 минут.
Вижу, вижу ваш лот.. ) а что такое "антиснайпер"? хотел узнать давно )Сегодня скажу за сколько ушла . Но пока я доволен . Вечером заканчиваются торги .
я понял.. это сидит снайпер и ждет окончания торгов, чтобы неожиданно выскочить из кустов и объявить цену на рубль больше, чтобы у бедолаги победителя отобрать честно выторгованный лот