Дело в том что попалось очень интересное место . Распашка или я не знаю что . На небольшом участке примерно 10 на 10 метров , монеты . Вопрос в том на какую длину и ширину мог плуг растащить монеты . Монеты разных размеров , от рубля до 25 копеек ( может и меньший есть номинал но я пока не нашел ) . Да , монеты Николая 2 .
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Внимание ! Нужна помощь !
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:36
от метра до..."Владивостока". Володь это тебе 100% никто не скажет.)))) и почему плуг, а не трактор?
Сообщение отредактировал Копарь77: 29 Август 2013 - 13:39
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#3 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:37
|
|
#4 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:37
Приветствую. Пашут обычно в одну сторону. Утаскивает на 100 метров. Это если трактор. Если сохой пахали , то не угадаешь , сохой не далеко .
Сообщение отредактировал Vulgustr: 29 Август 2013 - 13:38
|
|
#5 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:44
Пашут как бы в верх . То есть поле идет под уклон , Я не знаю как раньше но сейчас пашут снизу в верх или сверху вниз . Получаются борозды идут под уклон . Я видел тот плуг которым сейчас пашут , сука глубоко берет . См 50 точно . Может он и только зацепил недавно . Я таки думаю что монеты спрятаны в начале прошлого века . По моим прикидкам там мастерская находилась . Шурфить возможности нет , может только осенью ( глубокой ) попробовать . Походил все что возможно собрал , все сигналы выкопал на этом квадрате . Ну а дальше просто рехнуться можно все сигналы копать . Сил не хватит . Почему и спрашиваю на какую длину может растащить .
#6 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:45
Володь. Все субъективно. Если монеты на бывшем колхозном поле , то хреново. А если на заброшенном хуторе , то АЙС. Комуняки хозяина выгнали , сами под саху картофан посадили , случайно часть клада сдвинули. Мож где и основова клада лежит. Дай бог тебе её найти.
|
|
#7 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:48
Володь. Все субъективно. Если монеты на бывшем колхозном поле , то хреново. А если на заброшенном хуторе , то АЙС. Комуняки хозяина выгнали , сами под саху картофан посадили , случайно часть клада сдвинули. Мож где и основова клада лежит. Дай бог тебе её найти.
Вот именно что на колхозном , а теперь на фермерском поле . А он трактор купил америкоса с плугом который до материка пашет , здоровая хрень .
#8 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:49
Я не понял, тебе что больше рубли не нужны ?????? )))))))
|
|
#9 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:51
он топоры поменял на местоположение клада.. вот сейчас его добывает.. )
|
|
#10 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:51
Рублей много не бывает !!! Тем более такие у меня уже были !!! Виталь тут азарт !!! Как с твоими докитайцами , нахрен не нужны но НАДО !!
|
|
#11 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:54
чо у всех рассыпухи пошли.. нада тоже сгонять поискать.. вдруг зацеплю че-нить.. раз пошла такая пьянка.. )
#12 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:55
Вот именно что на колхозном , а теперь на фермерском поле . А он трактор купил америкоса с плугом который до материка пашет , здоровая хрень .
Ну тогда попа. 70 лет пьяные механизаторы пахали. Зюд , норд , вест.
#13 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:55
#14 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:57
чо у всех рассыпухи пошли.. нада тоже сгонять поискать.. вдруг зацеплю че-нить.. раз пошла такая пьянка.. )
Поехали , серебришко с золотишком забирать. За трое суток управимся.
#15 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 13:59
Поехали , серебришко с золотишком забирать. За трое суток управимся.
где моя большая лопата!? )
я вот щас куплю себе GPX5000. да как пройдусь по старым местам с 18" у-у-ух.. )
#16 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 14:04
Самая большая лопата у Медногокотелка. Тему на форуме не нашел. Ну он сам покажет.
#17 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 14:05
на самом деле, лето закончилось, дети в эти выходные с деревни приезжают. халява с копами закончилась, буду теперь реже. пока детей не подсажу на это.. но это врядли. комаров они не любят. )
#18 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 14:05
Самая большая лопата у Медногокотелка. Тему на форуме не нашел. Ну он сам покажет.
а вроде видел.. в углу стола.. с тонкой ручкой и большим штыком.. вроде как
#19 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 14:06
#20 Offline
Отправлено 29 Август 2013 - 14:08
на самом деле, лето закончилось, дети в эти выходные с деревни приезжают. халява с копами закончилась, буду теперь реже. пока детей не подсажу на это.. но это врядли. комаров они не любят. )
Грустно конечно. Но полтора месяца в запасе есть.