Не, тюрьмы там суровые! Даже наши, как мне кажется, раем покажутся)))пол страны мечтает получить "прописку", хотя бы на Шри-Ланке.)))))))Отчет по приезду смастерю, но копать там нельзя(((( сразу получишь прописку лет на семь (где то прочитал).
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Паломничество "пенсионера"...на Канарские острова
#41 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 21:27
#42 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 21:29
мне интересно!)))) выкладывай ишшо! а я хотел сходить в этот самый театр на фламенко, да потом подумал, что я танцульки не видел что ли? я лучше на др. экскурсии пойду....и пошёл!))))) мне мои говорили, сходи. когда они были в барселоне, они ходили. и по словам их это завораживающее зрелище. а я вот так, не люблю я это. когда мне говорят сходи, я говорю--я лучше их танцую.))))))))))))))))))
Всё ещё впереди! Кто один раз там был, я про Тенерифе, одним разом не удовлетворится! Съездишь, сходишь!
#43 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 21:33
я уверен что ещё поеду. но на фламенко схожу в самый последний момент, когда всё посещу на острове.....как мне кажется. я не любитель танцев.Всё ещё впереди! Кто один раз там был, я про Тенерифе, одним разом не удовлетворится! Съездишь, сходишь!мне интересно!)))) выкладывай ишшо! а я хотел сходить в этот самый театр на фламенко, да потом подумал, что я танцульки не видел что ли? я лучше на др. экскурсии пойду....и пошёл!))))) мне мои говорили, сходи. когда они были в барселоне, они ходили. и по словам их это завораживающее зрелище. а я вот так, не люблю я это. когда мне говорят сходи, я говорю--я лучше их танцую.))))))))))))))))))
#44 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 22:04
Первая экскурсия- обзорная. Нам она понравилась так, что во второй приезд поехали снова:
DSC_0164.JPG 289,66К 0 Количество загрузок:первый городок Гия де Исора- поворот на ущелье Маска, пиратское пристанище.
DSC_0166.JPG 645,5К 8 Количество загрузок: DSC_0167.JPG 266,08К 9 Количество загрузок: DSC_0174.JPG 207,12К 8 Количество загрузок:
дорога на север острова
DSC_0178.JPG 229,56К 0 Количество загрузок:
к городку Гарачико, на две трети похороненому под лавой. Обошлось без жертв- лава медленная, все успели уйти:
DSC_0186.JPG 297,15К 0 Количество загрузок: DSC_0194.JPG 311,13К 0 Количество загрузок: DSC_0188.JPG 325,89К 0 Количество загрузок:
Далее городок Икод де лос Винос с его ящерицами DSC_0199.JPG 310,15К 0 Количество загрузок:, которых все традиционно кормят бананами;
апельсинами или лимонами DSC_0206.JPG 552,52К 2 Количество загрузок:;
первыми аборигенами гуанчами DSC_0207.JPG 326,6К 4 Количество загрузок: DSC_0208.JPG 330,29К 3 Количество загрузок:
завтра продолжу- жена ругается!
Спасибо от 2 Пользователи:
|
|
#45 Offline
Отправлено 21 Август 2013 - 22:06
я уверен что ещё поеду. но на фламенко схожу в самый последний момент, когда всё посещу на острове.....как мне кажется. я не любитель танцев.
Всё ещё впереди! Кто один раз там был, я про Тенерифе, одним разом не удовлетворится! Съездишь, сходишь!мне интересно!)))) выкладывай ишшо! а я хотел сходить в этот самый театр на фламенко, да потом подумал, что я танцульки не видел что ли? я лучше на др. экскурсии пойду....и пошёл!))))) мне мои говорили, сходи. когда они были в барселоне, они ходили. и по словам их это завораживающее зрелище. а я вот так, не люблю я это. когда мне говорят сходи, я говорю--я лучше их танцую.))))))))))))))))))
Какой ты упрямый, однако!
Я тоже не любитель, но офигел!
Сообщение отредактировал Swast52new: 21 Август 2013 - 22:06
#46 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 12:46
добавлю фото.
Местная достопримечательность, я их насчитал 10 штук. 3 ящерицы не попали в кадр.))) DSCN0513.JPG 370,41К 1 Количество загрузок:
Церковь Святого Марка, начала 16 века. DSCN0498.JPG 380,37К 1 Количество загрузок:
Плачущее дерево DSCN0488.JPG 475,96К 0 Количество загрузок:
Вдали вулкан Тэйде. DSCN0461.JPG 296,11К 0 Количество загрузок:
Ехали по серпантину на автобусе. Я так думаю что тут не было дороги, её прорубили. И этих мест, что слева и справа горы--много. DSCN0436.JPG 209,75К 0 Количество загрузок:
Маленькая пробочка. DSCN0514.JPG 363,91К 0 Количество загрузок:
Дом-музей Абако 17 века, где можно услышать фольклорную канарскую музыку и познакомиться с канарской архитектурой. DSCN0519.JPG 241,19К 0 Количество загрузок:
Столица Санта-Крус-де-Тенерифе. DSCN0525.JPG 353,26К 0 Количество загрузок:
Ветряки. DSCN0532.JPG 219,62К 0 Количество загрузок:
Открытый океан. DSCN0626.JPG 230,55К 0 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Копарь77: 23 Август 2013 - 21:31
Спасибо от 3 Пользователи:
|
|
#47 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:08
И ещё. Самым сильным впечатлением от поездки стало, как не странно, я не знаю как в других отелях, а в моём каждая 15-20 женщина загорала без....лифчика!!!))))))), не зависимо от возраста: 20,30...60 лет, без разницы. И я в первые дни как тот Бубликов из фильма "Служебный роман" женщины не давали мне покоя ни на пляже, ни около бассейна, всё ходили и ходили мимо меня, а я вместо того чтобы лежать на лежаке, поднимал и поднимал голову, провожая глазами очередную пассию, проходящую мимо меня. Я тока к концу отдыха пресытился грудями!)))))))))))))))))) Поэтому рекомендую острова!))))))
Не верю, требую для подтверждения побольше фотоматериала, 60-ти летние прошу не выкладывать
#48 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:09
И ещё. Самым сильным впечатлением от поездки стало, как не странно, я не знаю как в других отелях, а в моём каждая 15-20 женщина загорала без....лифчика!!!))))))), не зависимо от возраста: 20,30...60 лет, без разницы. И я в первые дни как тот Бубликов из фильма "Служебный роман" женщины не давали мне покоя ни на пляже, ни около бассейна, всё ходили и ходили мимо меня, а я вместо того чтобы лежать на лежаке, поднимал и поднимал голову, провожая глазами очередную пассию, проходящую мимо меня. Я тока к концу отдыха пресытился грудями!)))))))))))))))))) Поэтому рекомендую острова!))))))
Не верю, требую для подтверждения побольше фотоматериала, 60-ти летние прошу не выкладывать
есть, есть такие. фото 4-х баб сфоткал. но фотмат форума не позволяет голых женщин выкладывать. можно в личку.
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
#49 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:14
есть, есть такие. фото 4-х баб сфоткал. но фотмат форума не позволяет голых женщин выкладывать. можно в личку.
кидай
#50 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:17
кидай
кинул
кто не успел, тот опоздал. следующий--за деньги. надо ведь ещё на мальдивы копить.
Сообщение отредактировал Копарь77: 22 Август 2013 - 13:22
#51 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:18
В общем пасаны, информация подтверждена, ехать нужно и желательно без самовара
|
|
#52 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:25
единственный минус, они все не русские, русские себе такого не позволяют. как же будешь общаться? тока если испанский знаешь...ну или на крайняк английский.
#53 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:28
единственный минус, они все не русские, русские себе такого не позволяют. как же будешь общаться? тока если испанский знаешь...ну или на крайняк английский.
Язык жестов понятен всем, а если еще впремешку с английским и алкоголем, то проблем в общении я думаю не будет)))
Хотя я с трудом это представляю. Как то в Одессе, мы с другальком а вернее он подкатывал к такой же, только русско-говорящей, присутствовал у него и алкоголь и жесты, но что то никак не получилось, да что он, я со своей женой то познакомился там, два дня думал что её Марина зовут, а оказалось не так. Так что алкоголь не всегда помогает.
Сообщение отредактировал Basernik: 22 Август 2013 - 13:31
#54 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:31
[color=rgb(255,0,0);]Язык жестов понятен всем[/color], а если еще впремешку с английским и алкоголем, то проблем в общении я думаю не будет)))
ну да, если тока посредством левой руки указательным и большим пальцами кружок сделать, а правой рукой указательным пальцем потыкать в круг, чтобы она поняла что ты хочешь.
Сообщение отредактировал Копарь77: 22 Август 2013 - 13:32
|
|
#55 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:35
[color=rgb(255,0,0);]Язык жестов понятен всем[/color], а если еще впремешку с английским и алкоголем, то проблем в общении я думаю не будет)))
ну да, если тока посредством левой руки указательным и большим пальцами кружок сделать, а правой рукой указательным пальцем потыкать в круг, чтобы она поняла что ты хочешь.
Так, нафик, работать немогу, все мысли бабами забились, кружками да сисюндрами.
#56 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:35
кидай
кинул
кто не успел, тот опоздал. следующий--за деньги. надо ведь ещё на мальдивы копить.
Кстати, платите деньги, не пожалеете
|
|
#57 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:38
Так, нафик, работать немогу, все мысли бабами забились, кружками да сисюндрами.
блин, да я уже как приехал 3 дня, а мыслями всё там. не могу ничего делать. хожу как в воду убитый.
|
|
#58 Offline
#59 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:46
Эх женщины женщины, шо же вы делаете)))
и прикол ещё в том, что в отеле каждый 3-й--ребёнок. но дети не смотрят на них и женщины не стесняются детей. прямо входят в бассейн голые.
жена у меня демократичная, ей по большому счёту всё равно. но даже она сказала, когда первая из женщин что я тебе прислал, зашла голая в бассейн, она сказала: какая наглая!
Сообщение отредактировал Копарь77: 22 Август 2013 - 13:49
#60 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 13:54
Эх женщины женщины, шо же вы делаете)))
и прикол ещё в том, что в отеле каждый 3-й--ребёнок. но дети не смотрят на них и женщины не стесняются детей. прямо входят в бассейн голые.
жена у меня демократичная, ей по большому счёту всё равно. но даже она сказала, когда первая из женщин что я тебе прислал, зашла голая в бассейн, она сказала: какая наглая!
В смысле голая, совсем что ли????????