Везёт...Молодцы!
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Поехали......
#41 Гость_коп копыч_*
#42 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 21:39
мля комп не видит телефон-фотки не могу залить!!! Пипеццццц!!!
Сообщение отредактировал машинист: 22 Август 2013 - 21:40
#43 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 21:43
мля комп не видит телефон-фотки не могу залить!!! Пипеццццц!!!
ага или ты не видишь ни комп ни телефон...............
#44 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 21:44
не Дим всё вижу(я же вышел,а не выполз из бибике)!!!
цука не видит нот и всёЁЁЁЁ
#45 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 21:54
Ну что погнали???
Сообщение отредактировал машинист: 22 Август 2013 - 22:00
#46 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 21:58
#47 Offline
Спасибо от 8 Пользователи:
|
|
#48 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:00
Судя по всему, кроме чешуи больше ничего, вот первая фотка на капоте с портретами..... Походу новосел, а?
остальное не актуально было,да и просто встретились пообщаться!!!
#49 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:07
Мда судя по ответу, хорошо погуляли! А вот на фига потретники фальшивые выставлять?остальное не актуально было,да и просто встретились пообщаться!!!Судя по всему, кроме чешуи больше ничего, вот первая фотка на капоте с портретами..... Походу новосел, а?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#50 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:09
А вот на фига потретники фальшивые выставлять?
Вопрос к автору...
#51 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:13
Парни и в заключение-ВСЕМ огромное спасибо,а на этом поле ещё надо встретиться!!!
#52 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:15
#53 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:15
Ну как бы не понятно, автор с Вами копал похоже, а за клевиту можно и минус в репу влепить, отпишите копари.А вот на фига потретники фальшивые выставлять? Вопрос к автору...
#54 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:16
Мда судя по ответу, хорошо погуляли! А вот на фига потретники фальшивые выставлять?
остальное не актуально было,да и просто встретились пообщаться!!!Судя по всему, кроме чешуи больше ничего, вот первая фотка на капоте с портретами..... Походу новосел, а?
полностью поддерживаю вопрос... я искренне порадовался за вас, а тут такая фигня...
#55 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:18
Хмм, так и так понятно что копии, только вот не понятно зачем выставлять и потом писать после этого сообщения всякие сообщения))) похоже хорошо погуляли и решили поприкалываться над нами. Если бы были реальными, то не в таком состоянии да и т.д. Могу одно сказать жесткие шуточки!!!!!я чего то не пойму рубли петровские это настоящие или копии?
Спасибо от 4 Пользователи:
|
|
#56 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:18
Мда судя по ответу, хорошо погуляли! А вот на фига потретники фальшивые выставлять?
остальное не актуально было,да и просто встретились пообщаться!!!Судя по всему, кроме чешуи больше ничего, вот первая фотка на капоте с портретами..... Походу новосел, а?
полностью поддерживаю вопрос... я искренне порадовался за вас, а тут такая фигня...
Виталь всё было супер!!!
мля хочу ещё туда-чешую тырить!!!
#57 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:20
Поясните? Сей фальшивый прикол?Первые вести с полей!!! Два часа копа, едим в деревни за синим змеем . Продолжение следует.
#58 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:22
А кто Вам сказал,что в полевых условиях нельзя хорошо отмыть монеты???
Я чешую пивом мыл,а если что не так ну не лейте негатив в добрую тему!!!
Да и все вопросы по поводу подлинности монет-просьба писать автору!!!
Сообщение отредактировал машинист: 22 Август 2013 - 22:23
#59 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:28
Первое, можно или нельзя Вы подумайте сами, вроде взрослый человек! Эти монеты не рядовые крупняки и не просто рубли Кати и Петра, они стоят реальных денег и их практически можно пересчитать!!! Чешую можно хоть чем мыть, а тут........ Фальш в Вашей теме и выставлены Вашим напарником и заметьте, если почитав вторую страницу то очень многие поверили в Вашу удачу и пожелали Вам удач, а Вы ну .........А кто Вам сказал,что в полевых условиях нельзя хорошо отмыть монеты??? Я чешую пивом мыл,а если что не так ну не лейте негатив в добрую тему!!! Да и все вопросы по поводу подлинности монет-просьба писать автору!!!полностью поддерживаю вопрос... я искренне порадовался за вас, а тут такая фигня...
Сообщение отредактировал Stalker-2010: 22 Август 2013 - 22:33
#60 Offline
Отправлено 22 Август 2013 - 22:35
Я не лью негатив, просто интересно услышать правду, а негатив пока, что с Вашей стороны, точнее от Вашего на парника пошел!!!А кто Вам сказал,что в полевых условиях нельзя хорошо отмыть монеты??? Я чешую пивом мыл,а если что не так ну не лейте негатив в добрую тему!!! Да и все вопросы по поводу подлинности монет-просьба писать автору!!!полностью поддерживаю вопрос... я искренне порадовался за вас, а тут такая фигня...