Приму в дар Асю 250 или возьму напрокат на 2 месяца. Купить не на что, в мае потерял работу, другую пока не нашел, обещали в октябре друзья устроить к себе. Пока есть время хочу его использовать для поиска по старине, вдруг повезет. В прошлом году купил б/у асю, не на гарантии, проработала до лета, потом блок навернулся, продал на запчасти.
Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
Приму в дар Асю 250 или возьму напрокат
#1 Offline
#2 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 20:46
Позвольте в Москве? Работу...?Да, до октября 5(пять) АСЬ,-можно купить.
Сообщение отредактировал лобзик: 15 Август 2013 - 20:49
#3 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:00
в москве работу не найти!?,да чушь,гастрики приезжают сразу находят.
#4 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:02
Приму в дар Асю 250 или возьму напрокат на 2 месяца. Купить не на что, в мае потерял работу, другую пока не нашел, обещали в октябре друзья устроить к себе. Пока есть время хочу его использовать для поиска по старине, вдруг повезет. В прошлом году купил б/у асю, не на гарантии, проработала до лета, потом блок навернулся, продал на запчасти.
А вы на каждом форуме по 2 сообщения пишете и хотите чтоб Вам что то подарили? Может поделитесь опытом, прибыльно иль нет, а то может тоже кину на 20 форумов сообщение и 5 асек будет у меня, буду с друзьми толпой копать ездить....
#5 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:10
А вы на каждом форуме по 2 сообщения пишете и хотите чтоб Вам что то подарили? Может поделитесь опытом, прибыльно иль нет, а то может тоже кину на 20 форумов сообщение и 5 асек будет у меня, буду с друзьми толпой копать ездить....
Если это правда, то на ряду с понятием ТРОЛЬ надо приобщить понятие- ПОБИРУШКА(с идентичными санкциями)
#6 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:14
без лоха и жизнь плоха! гдеж вы найдете такого дебила который вам как минимум 5 тыс руб отдаст за просто так?
#7 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:17
без лоха и жизнь плоха! гдеж вы найдете такого дебила который вам как минимум 5 тыс руб отдаст за просто так?
Комраду помочь -не зазорно. Но вот комраду ли..?
#8 Offline
Отправлено 15 Август 2013 - 21:21
Приму в дар Асю 250 или возьму напрокат на 2 месяца. Купить не на что, в мае потерял работу, другую пока не нашел, обещали в октябре друзья устроить к себе. Пока есть время хочу его использовать для поиска по старине, вдруг повезет. В прошлом году купил б/у асю, не на гарантии, проработала до лета, потом блок навернулся,[color=#ff0000;] продал на запчасти[/color].
сам даже поломаную и то продал а хочет чтоб ему хорошую за так дали в аренду кстати могу дать! после залога в сумме стоимости прибора + проплата за 2 месяца по 350 ру в сутки! итого с вас стоимость 3х приборов и будете пользоваться наздоровье как вернете прибор в целости и сохранности так верну залог!
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|