Приветствую уважаемых форумчан!Решил прикупить к сезону катуху DD(10.5")к 54ке, т.к. моно полностью "раскрыл" и хочется DD опробовать,так сказать разницу почуствовать,"+" и "-"оценить. Но выбор встал между средне частотной 7.5кГц и высокочастоткой18.75кГц..понятно, что в идеале надо весь комплект иметь, но пока финансы поют романсы могу только 1 себе позволить...Коллеги,посоветуйте кто имел опыт работы с этими катухами- что лучше взять???Конкретно интересует возможно ли поднимать с 7.5 чешую, и с 18.5 крупные монеты?? Или катухи именно "целевые"?Заранее спасибо за советы!!!п.с. в сезоне буду на чешую расчет делать, а там как пойдет..больше склоняюсь в пользу 18.5..но если она к монетам больше чешуи слепа(как утверждалось на нектр.ресурсах) то...вобщем,жду подсказки..
Свернуть чат
Чат форума Реликвия
|

Подскажите с выбором катухи к терке
Автор
Riko
, 16 мар 2010 14:21
Сообщений в теме: 4
Отправлено 16 Март 2010 - 14:21
Отправлено 16 Март 2010 - 14:31
Покупать к 54-ке высокочастотную катушку сильно не советую, работает она не корректно. Я прекрасно собираю чешую с DD 7,5 и особо дискомфорта не ощущаю. Согласен, что с высокочастотной катушкой чешую видится четче, но особого преимущества по глубине нет.
Отправлено 16 Март 2010 - 14:35
Благодарю, начал в пользу 7.5 склоняться. А еще можно вопрос? по сравнению,с моно, DD, более продуктивна, если можно так говорить..?
Отправлено 16 Март 2010 - 14:47
У Моно чуть больше глубина обнаружения, но DD обладает лучшей избирательностью на замусоренных участках и лучше отрабатывает цели.