Свернуть чат Чат форума Реликвия
|
В чем разница между катушкой Detech 18" "круглои" и катушкой Detech SEF 18x15" "бабочкои"?
#1 Offline
Отправлено 15 Март 2010 - 13:59
#2 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 20:28
Я купила Detech 18" на свой EXPLORER 2,т.к во первых она легче бабочки и дешевле.По крайней мере нашла за 6 т.р.На воздухе даже чешую видит неплохо.Если хочешь могу в личку написать где брала по такой цене.В чем разница между катушкой Detech 18" "круглои" и катушкой Detech SEF 18x15" "бабочкои" для Explorer SE Pro? Я хотел преобрести Detech SEF 18x15" для "добивания" места после Detech 10х14" "элипс", а после прочитанного на форумах задумался стоит ли пакупать? Но в нашем районе чешуи очень мало как правело монет мельче 1/4 копейки Николая 2 не попадается. Уже есть катушки Detech 10х14" "элипс" и Minelab 11" Как вы думаете всетаки стоит или нет покупать Detech SEF 18x15" для поиска крупной манеты в не замусоренной деревне?
#3 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 20:41
Эксп 2 и так не быстрый прибор, а с 18" вобще будет в ступоре. Вещ малофункциональная и крайне неудобная. Лучше взять Тм 808, будет больше толку.Я купила Detech 18" на свой EXPLORER 2,т.к во первых она легче бабочки и дешевле.По крайней мере нашла за 6 т.р.На воздухе даже чешую видит неплохо.Если хочешь могу в личку написать где брала по такой цене.
#4 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 20:52
Все дело в том ,что она уже куплена.Я ее взяла в дополнение к 8-и дюймовой и стандартной для поиска на чистых местах. А чтобы быстрей был отклик отключаю DEPP, оставляю FAST (ВСЕ БЫСТРО И ЧЕТКО)На заводских настройках не хожу. У меня свои, проверенные 4-мя годами поиска с этим прибором.Эксп 2 и так не быстрый прибор, а с 18" вобще будет в ступоре. Вещ малофункциональная и крайне неудобная. Лучше взять Тм 808, будет больше толку.
#5 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 22:53
Доброе время суток! Там где брали катушку, там для всех МД катушки подешевле есть или только на конкретную модель? Интересует для АСЕ... Заранее спасибо.Я купила Detech 18" на свой EXPLORER 2,т.к во первых она легче бабочки и дешевле.По крайней мере нашла за 6 т.р.На воздухе даже чешую видит неплохо.Если хочешь могу в личку написать где брала по такой цене.
#6 Offline
Отправлено 29 Март 2010 - 22:55
Кстати бабочка, по своим характеристикам(так в описании) лучше 18" руля от камазаЯ купила Detech 18" на свой EXPLORER 2,т.к во первых она легче бабочки и дешевле.По крайней мере нашла за 6 т.р.На воздухе даже чешую видит неплохо.Если хочешь могу в личку написать где брала по такой цене.
#7 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 00:23
Главное чтобы "рулевой" включал мозги при поиске.А бабочка тяжеловата будет.Так и крепление можно свернуть....Кстати бабочка, по своим характеристикам(так в описании) лучше 18" руля от камаза
#8 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 01:26
С 18" Вы когда нибудь ходили? Ещё кроме мозгов, нужно вклчить определённую группу мышц. К концу сезона руки будут как у ШварцаГлавное чтобы "рулевой" включал мозги при поиске.А бабочка тяжеловата будет.Так и крепление можно свернуть....
#9 Offline
Отправлено 30 Март 2010 - 09:31
Я же не собираюсь ходить с только с ней. Для этого есть другие катушки,да и можно по очереди ходить с друзьями. Большая катушка будет использоваться по назначению(для добивки старых мест). Завтра планирую протестировать эту катушку.Напишу о впечатлениях.С 18" Вы когда нибудь ходили? Ещё кроме мозгов, нужно вклчить определённую группу мышц. К концу сезона руки будут как у Шварца
#10 Offline
Отправлено 07 Апрель 2010 - 20:18
#11 Offline
Отправлено 13 Май 2010 - 23:33